Saubere Zimmer. Empfang ein wenig "lahm" . Tolle Lage. Vor dem Haus könnte ein wenig mehr Ordnung gehalten werden , Gäste lassen Becher etc. stehen
Sehr sauber. Auch ein längerer Aufenthalt ist vorstellbar. Es war alles vorhanden vom Bügeleisen über Toaster bis Wasserkocher.
Kontinentales Frühstück. Man wird satt - aber kein Schnick Schnak mit Rührei etc. Ordentlich angerichtet und wird auch regelmäßig aufgefüllt.
Beim Empfang fand man zunächst unsere Buchung nicht. Sehr komisch, da wir noch einen Tag vor Anreise eine Email des Hotels bekommen hatten man freue sich auf uns und - wir hatten 1 Stunde vor Ankunft über unsere Verspätung informiert . Da fand man uns jedesmal. Problem wurde jedoch geklärt. Rezeptionistin höflich .
Vor dem Hotel eine Tramstation. 5 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Klasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns einige Ihrer Erwartungen, wie die Zimmerausstattung, Sauberkeit und Lage erfüllt zu haben. Ich habe auch Ihre Anmerkung für Verbesserungen im Früstücks- und Empfangsbereich zur Kenntnis genommen. Unser Frühstücksangebot beinhaltet leider keine warmen Speisen da es ein kontinentales Frühstück ist. Sie können sich natürlich sicher sein, dass wir stets darum bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Deshalb hoffe ich, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Aufenthaltserfahrung in der nahen Zukunft zu verbessern.