- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wenig Abseits vom Hauptbahnhof. Zu Fuß braucht man mindestens 15 Minuten. Alternativ gibt es aber eine Straßenbahnanbindung direkt vorm Hotel. Mit der genannten Bahn kommt man auch direkt zum Schloß Nymphenburg, welches einen Besuch lohnt. Und wer einmal den (leider sehr touristischen) Augustinerkeller besuchen möchte, erreicht diesen in gerade einmal 5 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Als Appartment vielleicht nicht soooo zweckmäßig, aber für einen kurzen Aufenthalt definitiv ausreichend. Das Frühstück war ein wenig lieblos angerichtet und die Auswahl war überschaubar. Daher vielleicht lieber in der Innenstadt ein Café bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Dankeschön für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig sind wir froh, dass wir Ihre Erwartungen an Service und Qualitätsstandards erfüllt haben. Der Erhalt solcher positiven Feedbacks von unseren Kunden motiviert uns dazu, unser Engagement für die Bereitstellung eines guten Service weiter zu verbessern. Auch haben wir zur Kenntnis genommen, dass wir Ihre Erwartungen im Frühstücksbereich nicht zufriedenstellen konnten. Ihre Meinung als geschätzter Gast ist uns besonders wichtig. Auch möchte wir hier noch anmerken, das wir durch unser Apartmentkonzept nur ein kontinentales Frühstück anbieten. Warme, zubereitete Speisen wie Spiegeleier oder Rührei können wir Ihnen aufgrund der nicht vorhandenen Lizenz leider nicht servieren. Wir sind stets darum bemüht, die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu halten, somit wird Sie freuen zu hören, dass ein komplett neues Früchstücksbuffet in Plannung ist. Danke nochmals für Ihren Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bald wieder in unserem Aparthotel begrüßen zu dürfen.