Das Hotel ist noch recht neu, deshalb alles in bestem Zustand. Unser Zimmer war super ausgestattet und alles sehr sauber. Die Tiefgarage ist recht klein (für längere Autos wegen der Enge sicher nicht ganz einfach) und hat nur Platz für ca. 20 Autos Platz. Es empfiehlt sich daher vor Anreise anzufragen, ob ein Parkplatz zur Verfügung steht und sich das ggf. bestätigen zu lassen. Der Tiefgaragenstellplatz kostete 15,--€/Tag. Insgesamt fanden wir das Preis-/Leistungverhältnis von 75,--€ pro Nacht/Zimmer mehr als angemessen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder für unseren Aufenthalt in München wählen.
Unser "Zimmer" war sehr geräuming und ausgestattet mit einem Französisches Bett, zusätzlichem Schlafsofa, Bad mit WC, Waschbecken und einer Küchenzeile. Alles ist miteinander verbunden, jedoch optisch voneinander getrennt. Das Bad hat eine Schiebetüre. Im Schlafbereich gab es einen Flachbild-Fernseher und einen DVD-Player sowie einen Radiowecker mit USB-Anschluss (2-türiger Kleiderschrank ist ebenfalls vorhanden). In einem separaten Schrank befindet sich ein Bügelbrett, Bügeleisen sowie ein Klappstuhl). Die Küchenzeile ist ausgestattet mit Kühlschrank, 2-Zonen-Herd, Mikrowelle, Spüle und sogar einem kleinen Geschirrspüler (sogar Tabs dazu sind da). Desweiteren Geschirr/Besteck, Wasserkocher und Toaster. Im Unterschrank des Waschbeckens befindet sich ein Fön und selbst Kosmetiktücher stehen bereit. Safe, Telefon und Klimaanlage, die wir allerdings nicht benutzt haben, steht ebenfalls zur Verfügung.
Für 10,--€/Person kann Frühstück dazu gebucht werden, wir haben diesen Service allerdings nicht genutzt.
Das Personal war sehr freundlich, das Einchecken ging schnell und wir konnten unser Zimmer auch bereits bei unserer Ankunft um 11.30 Uhr beziehen. Ins Internet kann man mit einem Zugangscode, den man an der Rezeption bekommt, kostenlos in der Lobby, es steht dort sogar ein Drucker bereit. Toll fanden wir auch, dass im Eingangsbereich Schirme zur Verfügung stehen, die man sich kostenlos ausleihen kann. War für uns sehr praktisch, da es an diesem Tag immer wieder regnete und wir so doch recht trocken in die Stadt laufen konnten. Es werden weitere Zusatzleistungen angeboten, wir haben allerdings keine in Anspruch genommen. Tägliche Zimmerreinigung ist zu buchbar (gegen Gebühr), ansonsten wird einmal die Woche gereinigt.
Vom Hotel aus bis zur Innenstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Man muss einfach rechts die Straße alles gerade aus runter laufen, kommt am Hauptbahnhof vorbei und kommt in der Nähe vom Stachus raus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Erdgeschoß befindet sich der Fitnessraum, Zugang dazu hat man mit der Zimmerkarte. Wir haben ihn nicht in Anspruch genommen, ihn uns jedoch kurz angeschaut. Alle Geräte sind hochwertig und neu (ca. 4 Geräte und große Auswahl an Hanteln/ versch. Gewichte). In einem Regal liegen sogar Handtücher zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |