Sehr gepflegtes Familienhotel, wir (Oma, Mama, Kind 17) haben dort einen angenehmen Badeurlaub verbracht. Wobei das Hotel eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet ist. Für eine Woche einfach nur Erholung war es aber auch für uns wunderbar.
Wir hatten ein Appartement (Schlafzimmer und Wohnraum mit Küchenzeile) Das Bett im Wohnraum war ein normales Bett welches man auch als Sofa nutzen konnte und hatte eine gute Matratze. Die Kopfkissen sind ziemlich hart. Ansonsten ist die Ausstattung normal gut. Das Bad ist sehr klein aber ausreichend, dafür ist ein großer Balkon mit Sitzgelegenheiten vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Poolbars, an den Bars gab es Snacks und Getränke, wir hatten All inclusive und wurden bestens versorgt, viele frische Salate, Fleisch, Fisch, auch immer griechische Gerichte dabei und wirklich lecker. Es wurde auch ständig aufgefüllt, so dass immer alles zu haben war. Einmal fand ein Grillabend statt.
Das Personal war sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse eher dürftig, was aber daran liegen kann dass die Saison erst begann, und außerdem ist man ja nicht daheim sondern im Urlaub. Aber mit etwas Glück hat man einen der beiden sehr gut deutsch sprechenden Angestellten an der Rezeption erwischt. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.
Der Transfer vom Flughafen ist ziemlich lang, ca. 1 1/2 Stunden. Zum traumhaften Strand geht man knapp 10 Min. auf einem schönen Waldweg. Man ist allerdings schon etwas abgelegen, auch wenn ein kostenloser Hotelbus zweimal täglich (nur nach Anmeldung) in die nächsten beiden größeren Orte fährt. Zu Fuß mal eben ein bisschen shoppen gehen ist nicht drin.
Animation vorhanden, aber eher für Kinder. Einmal war eine schöne Kabarettaufführung der Animateure. Ein wirklich kleiner "Minimarkt" befindet sich vor dem Hotel, die Preise sind annehmbar. Die Pools haben wir nicht wirklich genutzt, sie sind relativ klein, die Liegen im Hotel waren gut und auch ausreichend vorhanden. Die Liegen am Strand waren ok kosteten aber eine Gebühr, aber wir waren immer am benachbarten Strandabschnitt, wo man die Liegen gegen Kauf von Getränken benutzen konnte und auch alles etwas gepflegter war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jutta |