Enrico (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Winter
100 % Urlaub

Von der Lage her noch nie so EINFACH mit Kindern. Vom Hotel/Skiverleih/Gondel und Apres oder spielen für die Kiddis alles im Umkreis von. max. zu Fuß in 2! Minuten. Händy-Erreichbarkeit Schlecht

• Telefon-Internet-Fernsehprogramme alles vorhanden. Zimmerservice 1a

• Restaurant immer sauber toll gedeckt und suuper Essen Inhaber ob Junior/Senior immer für die Gäste da und der Kellner " Manfred " ein Kellner wie mann ihn sich wünscht

• Der Service des Hotels war Weltklasse ohne wenn und aber ob wir oder unsere Kinder entweder Menü oder was auch immer das Kinderherz verlangt es wurde ohne wenn und aber gemacht. Kellner - Service - Chef - und Eltern waren für uns 24 Stunden am Tag da!!!

• Gut
  • Zentral am Skilift und Marktplatz mit Apres ohne das man sich gestört fühlt da wunderbar abgetrennt vom Krach

• Sport

Hallenbad absolut sauber leider etwas zu wenig für kleine Kinder (6-13) und den Ausgang vom Saunabereich gibt es ja schon bald.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Winter