Helena (26-30)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ok für 3 Sterne-Hotel

Gut

Hotel ist Ok für 3 Sterne. Bunt gemischtes Publikum von Deutsch, Italiener, Franzosen, Belgier, Polen, Engländer usw. Älteres Hotel in 3. Reihe zum Meer. Was ich sehr als angenehm empfunden habe das es keine Animation gibt. Ich habe einen Bootsausflug Richtung Famagusta unternommen und eine Inselrundfahrt. Nikosia ist recht interessant aber ansonsten war ich nicht so begeistert von der Insel. Das liegt aber immer im Auge des Betrachters.

• Die Sauberkeit der Zimmer war tip top. Wie oben schon erwähnt hatte ich ein Doppelzimmer Meerblick gebucht und ein Einzelzimmer ohne Meerblick bekommen. Dieses war nicht so toll - die Doppelzimmer die ich aber gesehen habe waren schön eingerichtet. Anscheinend passiert es häufiger das man die Zimmer mit Meerblick nicht bekommt da mehrere Leute dies nicht bekommen haben. Für die Fernbedienung für die Klimaanlage und den Fernseher muss man 10Pfund Deposit hinterlegen.

• Für 3 Sterne war das Essen echt OK, meistens gab es drei verschiedene Salate, Beilagen und Hauptgerichte. Nachspeise war meistens eine Obstsorte, was süßes und kleine Kuchenstücke. Getränke wurde von den Kellner an den Tisch gebracht. Mittag war es möglich an der Poolbar zu essen. Dort gab es Salate, Sandwiches, Pizza usw. - war aber alles total überteuert wie auch die Getränke im Hotel.

• Service war OK, mit englisch hatte man überhaupt keine Probleme, hatte Zimmer mit Meerblick gebucht und nicht bekommen - hätte dann 4 Tage später in eines ziehen können das ich dann aber abgelehnt hatte da ich sowieso dann bald abgereist wäre. Im grossen und ganzen bemüht man sich. Was ich ein bischen schade fand - wir sind abends um halb elf im Hotel angekommen und es wurde uns ein Gutschein in die Hand gedrückt das wir am nächsten Mittag an der Poolbar essen können da das Restaurant schon geschlossen hatte.

• der Strand ist ca. 200m entfernt direkt beim Hotel Adams Beach ( kleinere Bucht) oder man geht dann Richtung Nissi Beach. A. Napa ist ca. 3 km entfernt und sehr auf Tourismus ausgelegt. Etliche Bars, Restaurants und Märkte wo man Souvenirs oder andere unbrauchbare Sachen kaufen kann. Vom Flughafen braucht man nicht ganz eine Stunde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007