Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber feines Hotel

Gut

Die Grösss der Zimmer und des Bades war ausreichend.Unser Bad war noch nicht so schön gefliest wie bei unseren Freunden im Nachbargebäude.Die Eingangstür zum Zimmergibt einen nicht wirklich ein sicheres Gefühl, da zwischen Rahmen und Tür ein Spalt ist.Ansonsten ist alles schön modernisiert worden z.B die Eingangslobby ,Bar und Pool mit Poolbar. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Die Gästestruktur war überwiegend Russische und Englische Nationalität in jeder Altersklasse. Für Zypern ist All inclusive auf jeden Fall empfehlenswert da die Preise min so hoch wie in Deutschland sind. Wenn man an den Strand möchte am besten am Nachmittag gehen dann muss man statt 7 Euro nur 5 Euro für zwei Liegen und einen Schirm zahlen wenn man sagt man bleibt nur ein bisschen.

• Ausstattung war ausreichend.Safe konnte man an der Rezeption mieten. Zwei Wochen für 25 Euro. Zimmer hatte kleinere Schönheitsfehler ,die uns aber nicht störten weil wir eh mehr draussen waren. Was wir eigentlich erwartet hätten wäre ein Kühlschrank gewesen aber den hätte man auch bezahlen müssen. ( zwei Wochen 30 Euro ). Fernsehempfang war grad am Abend sehr schlecht bis gar nicht vorhanden vorallem bei deutschen Programmen. Es gab nur Zdf. Arte und rtl das meist nicht funktionierte.

• Es gab zwei Speiseräume. In dem einen gab es Frühstück und Mittagessen und in dem anderen das Abendessen.Es gab auch eine Bar für den Abend. Die Qualität und Hygiene der Speisen war einwandfrei nur wurde es aufgrund der Auswahl nach einer woche ziemlich fade. Auch war es Schade das es kaum landestypische Spezialitäten gab. Zwischen Hp und Ai wird ein grosser Unterschied im Behandeln der Gäste uvm. gemacht was wir manchmal sehr erniedrigend fanden.

• Das Personal war sehr freundlich und dankbar wenn man mit ihnen wenigstens in Englisch kommunizieren kann. Es wurde eine Wäscherei im Haus angeboten die wir aber nicht genutzt haben. Unsere Zimer wurden jeden Tag gerreinigt.

• In ca 45. min hat man das Hotel vom Flughafen erreicht. Zum Nissi Beach der eher an Ballermann erinnert läuft man gute 5 min über eine Strasse. Der Landa Golden Beach ist eher zu empfehlen ( 10 min ) dort ist es sehr ruhig und sauber und ein tolles Meer. Echt zu empfehlen. Einkaufmöglichkeiten gibt es ausreichend.Den Ort Aya Napa kann man mit den Bus erreichen ( 5 min ) Tagesticket kostet 2 Euro oder Taxi neun Euro. Dort ist alles vorhanden Bars,restaurant. Discos, Supermärkte

• Gut

Das Hotel bietet Tischtennis und Billiard aber keine Disco oder Animation. Ein bis zweimal in der Woche wird an der Bar Livemusik gespielt. Inernetzugang ist vorhanden. Die Poolbar war unser Lieblingsort und sehr schön. Der Pool hätte erfrischender sein können. Discos sind im Nachbarort ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nicole