Melanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in guter Lage!

Die Grösse der Hotelanlage ist genau perfekt nicht so gross, dass mann sich gut nach ein paar Tagen zurechtfindet und nicht verlaufen kann! Die Zimmeranzahl beträgt ca 150 dass is genau richtig! Zu gross is nicht schön dass bedeutet gleich wieder mehr Leute mehr Lärm! Desswegen umsokleiner umsobesser zum Erholen! Der Zustand Des Hotels is Tatelos neu Renoviert und desshalb auf einem sehr guten 4 sterne nivoue! Die Sauberkeit ist auch sehr gross geschriebn es wird immer alles sehr gründlich gereinigt! Die Gästestruktur beläuf sich auf Deutsche,Russen, Engländer, und Einheimische aus Zypern!!!! Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit beläuft sich auf 6-90Jahren! Vorallem aber wahren zu unserer Zeit dass ältere Publikum in der grössten Menge vorzufinden! TIPP: Die Handyereichbarkeit mit t1 ist nicht sehr gut mein freund hatte leichten empfang und ich gar keinen! Wenn ihr Handyaufladen wollt oder einen haartrockner dabei habt und diesen auch nutzen wollt nehmt euch einen ADAPTER mit! Es gibt leider keine Deutschen steckdosen! aber falls ihr den adapter vergessen haben solltet gibt es sehr günstig auch in vieln shops auch im hotelshop zu kaufen! Wir würden anderen nicht empfehlen im märz april nach zypern zu reisen es ist noch zu kalt zum urlaub machen reist erst so juli august septemeber an da ist die luft und dass wasser dann schon wärmer! Aber ich und mein freund würden dehnen, die sich für dieses Hotel interiesieren sehr empfehlen es ist im grossen und ganzen sehr gut!!! Liebe grüsse auch an unseren Kellner Pascal!!!!! melli+marco

• Gut
  • Die grösse des Zimmers ist ausreichend! Auch dass Badezimmer ist gross! Die möblierung ist neu da dass Hotel erst fast Komplett Renoviert wurde! Klimaanlage im Zimmer ist auch vorhanden haben wir aber nicht benutzt da es sehr kühl im april wahr! Im Zimmer befindet sich ein kleiner Fernseher mit Flachbildschirm! Ein Kühlschrank ist auch da aber der kostet Gebühren! Ein save gibt es nicht im Zimmer den gibt es an der Repzeption! was uns ein wenig gestört hat: Da es im april sehr kühl wahr dachten und freuten wir uns darauf im keller den Pool zu benutzen der is leider geschlossen! Und macht auch nicht mehr auf so wie sie uns sagten! dass wahr ein wenig ärgelich da es im Katalog drinn steht mit Innenpool! nja ist nicht zu ändern! Im urlaub muss mann halt immer ein paar kleine abstriche machen!

• Gut
  • Restaurants gab es 2! In dehm einem gab es Frühstück und Mittagessen in dem anderen dass Abendessen! Bars gab es auch 2 die poolbar und die im hotel! Die Auswahl des Frühstücks wahr nicht sehr Abwechslungsreich aber immer genug vorhanden zum sattwerden! Dass Mittagessen wahr auch gut! da wahr immer sehr viel da, da im Hotel nicht viele All inklusive hatten sondern nur halpension. Die sauberkeit und Hygiene im restaurant ist sehr vorzuheben immer sauber und ordentlich immer sauberes geschirr, Gläser, und Tischdecken sehr lobenswert. Der küchenstil ist sehr landestypisch viel lammfleisch und Fisch leider nicht sehr Gewürzt aber mann kann ja nachwürzen! Viele verschieden Salate zur Auswahl! Immer was dabei zum sattwerden! Wer hier nix findet sollte besser zuhause bleiben!!! Die Atmosphäre beim Frühstück und Mittagessen ist besser wie beim abendessen da der Raum hier grösser ist und es so laut ist wie in einer Kantine!!! Trinkgelder geben nutzt hier nicht viel leider bringen sie uns all inklusive Urlauber dann auch nicht mehr trinken an den Tisch als vorher ist dass Glas leer wird nicht gefragt ob mann gerne nochetwas möchte! die die halpension hatten und dass trinken zaheln mussten wurden natürlich ständig bedient! Ist ja logisch!!! Grins!!!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut! Immer sagen sie hallo oder Hello! Die Fremdsprachenkenntnisse sind durchwachsen der ein oder andere spricht oder versteht ein wenig deutsch! Aber hauptsächlich verstehen und sprechen sie Englisch und Russisch! Die Zimmerreinigung ist gut aber leicht verbesserungswürdig, da sie oft vergessen hat den Spiegel im Bad oder den Boden zu reinigen aber im grossen und ganzen ist es ok gewesen! Wäscherei ist vorhanden einfach die dreckige wäsche an der Repzeption abgeben und zu ein paar euromünzen reinigen lassen! Oder selber waschen für ein 2 euro mit der Waschmaschine hinterm Hotel! Kinderbetreuung gibt es keine daher für Familien mit Kindern nicht sehr geeignet!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut! Ca 300 m zum Strand also so ca 8-10 gehminuten!Muss nicht immer direkt am Strand sein dieser kurze weg is sehr gut zu bestreiten,dass mann daran auch erkennen kann dass dieses Hotel auch viele Ältere Gäste buchen! Der nächste Ort vom Hotel aus ist Aja Napa der in ca 30 gehminuten sehr gut ereichbar ist! Wer aber mit dem Bus fahren will ist auch kein problem. Die Strasse 5 min vorlaufen findet mann eine Bushaltestelle der Bus fährt direkt nach Aja Napa Stadtmitte! Hier gibt es ein Geschäft und Discos nacheinander also auch sehr gut für junge Leute geignet dehnen wird es hier sicherlich nicht langweilig! Ausflüge können direkt beim Reiseleiter im Hotel zu angenehmen Preisen gebucht werden!

• Gut

Animation gibt es in diesem Hotel keine! Also währ keine Animation will würde ich diese Hotel sehr empfehlen! Nur einmal in der woche immer Montags spielt ein Alleinunterhalter 70-80 musik und tratizionelle Musik aus Zypern! Aber mann findet in der Unmittelbaren umgebung genug pubs, Bars Discos zur abendlichen Unterhaltung! Internetzugang mit 2 pcs im Hotel ist möglich kostet 5euro pro stunde! Der Pool ist sehr gross und immer sehr sauber! Auch die Wasserqualität ist gut nur einwenig kalt noch im april! Auch der Strand ist sehr schön unser Strandabschnitt in 300m entfernung nennt sich nissi beach sehr empfehlenswerd sollte mann sich umbedingt anschauen wenn mann dort ist! Ab mai juni wenn die hochsaison angeht! Ist hier Ballermannstimmung angesagt also wer seine Ruhe will eher anfang des Jahres dort hin reisen! Die sonnenschirme und liegen am strand kosten zwischen 2.50 und 5 euro! je nach dehm verlangt er wieviel los ist! Duschen am Strand sind auch vorhanden kosten aber leider 1euro pro 1 min duschen einwenig überteuert wie wir finden! Aber naja mann will ja sauber ins hotel also bleibt einem nix anderes übrig! Das meerwasser ist im april fast noch zu kalt zumbaden reisen sie lieber etwas später an wenn sie wassertemperaturen von 25 grad wollen denn im april sind es höchstens 18-20 grad!

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2011