Modernes erstklassiges Hotel mit vorzüglicher Küche, sehr sauber, zuvorkommendes höfliches Servicepersonal, sehr idyllisch gelegen inmitten von Weinbergen.
Wir hatten ein modernes helles und grossen Zimmer, modernes geräumiges Bad (Zimmertyp Lagrein) Sehr schön und sauber.
Das Essen war jeden Abend eine gelungene Überraschung, keine deftige mächtige südtiroler Küche, sondern raffinierte und leichte Speisen wurde sehr appetitlich serviert. Unsere 12-Jährige Tochter war ebenso begeistert, wie wir. Das Essen wurde auf der Terasse mit tollem Blick auf die Berge serviert. Herrlich!
Das Personal war stets höflich und freundlich. Uns wurde immer weitergeholfen, TOP!
Inmitten von Weinbergen, ruhig, mit tollen Blick auf die Berge, St. Michael ist fussläufig gut zu erreichen
Sehr schöner moderner beheizter Pool. Whirlpool mit Blick ins Tal. Vom Hotel aus lässt es sich schön wandern, Verleih von E-Bikes ist möglich. Auch ein Bummel in den beschaulichen Ort ist zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Eileen |
Liebsten Dank für diese umfassende und positive Rückmeldung! Unsere Küche und unser Team freut sich stets über derart lobende Worte. Sie sind die beste Motivation, sich immer weiter zu entwickeln und jeden Tag das Beste zu geben. Damit Ihr Urlaub das nächste Mal noch entspannender/ genussvoller/ erlebnisreicher wird. Herzlichst, Ihre Fam. Christof & Mitarbeiter