Ein liebevoll familiengeführtes Hotel in Toplage für einen entspannten Urlaub. Wir durften zum 6x Gast in diesem tollen Hotel sein und sind jedes mal wieder aufs neue begeistert. Es ist einfach ankommen und wohlfühlen. Selbst mein Sohn, der inzwischen 18 Jahre alt ist kommt immer mit und liebt es hier. Im Sommer kommen wir wieder für einen längeren Aufenthalt :-)
Die Zimmer sind sehr schön, Südtiroler Flair wurde mit eingebracht, modern und bestens gepflegt
Das Küchen-Team macht genauso einen Top Job, das Essen ist einfach ein Traum. Zum dahinschmelzen und genießen, wer auf tolles Essen mit neuen Eindrücken steht, ist hier bestens aufgehoben. Der Küchenchef verrät auch schon mal was von seinen Geheimnissen, wenn man im Gespräch ist mit ihm :-)
Den Service möchte ich explizit hervorheben, egal ob Serice im Restaurant, an der Rezeption, das Reinigungspersonal, der gute Geist (Hausmeister möchte ich ihn nicht nennen) immer hilfsbereit zur Stelle, wenn was klemmt :-) alles zusammen sind ein Top-Team, der Service lässt keine Wünsche offen und sie versuchen immer alles möglich zu machen, besser geht es nicht :-) die Seniors immer hilfsbereit uns super nett, arbeiten sie noch beide voll mit und sind einfach ein tolles Paar, das immer Zeit hat für ein paar nette Worte
schon beim aufstehen kann man die Sicht auf Weinberge und die herrliche Umgebung genießen. Bozen ist gerade mal 5 km entfernt. Für Ausflüge finde ich den Ausgangspunkt perfekt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness und Poolanlage sind superschön angelegt und wir nutzen es ausgiebig zum schwimmen und relaxen. Etwas klein, aber meistens ausreichend für die Gäste, mein Sohn inzwischen 18, genießt es jedesmal hier zu schwimmen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |