Björn (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Überragendes Hotel !!! Kommen wieder !

Die Bilder der Homepage versprechen nicht zu viel. Hotel ist klasse ! Hotel liegt am Hang mit Blick auf das Dorf. Wunderschöne Terrasse und ein überragendes Abendessen !

• wir hatten das Lagrein Zimmer. Sehr bequeme Betten, großer Balkon nach Westen, ein atemberaubendes Bad. Alles neu ! Wir hatten unseren Hund dabei. Sind sehr nett behandelt worden. Spitze !

• Das Abendessen ist der Hammer. Sehr lecker, die Gerichte sind super angerichtet und geschmackvoll. Haben uns jeden Abend sehr auf das Essen gefreut. Südtiroler Weine top. Das Frühstück bekommt auch fünf Sterne ! Könnten jeden Morgen und Abend unser Essen auf der Terrasse einnehmen. Einfach spitze !

• Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Danke nochmals an die Juniorchefin für den besonderen Tisch am Eingang zum Hotel.

• Inmitten von Weinbergen mit Blick ins Tal und umgeben von Bergen. Einfach traumhaft. 5 Minuten zu Fuß ins Dörfchen. 5 Minuten mit dem Auto zu den Montiggler Seen. Wanderungen direkt vom Hotel weg möglich. Ideal !!!!

Sauna, Schwimmbad und eine tolle Aussicht auf Eppan

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Björn

Vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Wir als Gastgeber und alle Mitarbeiter des Hauses geben stets unser Bestes, um Ihnen Ihre wohlverdienten Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Das liegt uns besonders am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Das Lob an unsere Küche geben wir liebend gerne weiter! Bis bald. Liebe Grüße Ihre Familie Christof & alle Mitarbeiter