Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für kurze Urlaube, Wellness und Natur

Sehr schönes, gut geführtes Hotel in traumhafter Lage mit tollen Blick. Super freundliches Personal sorgt dafür, dass man sich in allen Bereichen wohlfühlt.

• Zimmer und Bad ausreichend groß, Box-Spring-Betten, alles sehrt sauber, häufiger Wäschewechsel

• Sehr gutes Angebot zum Frühstück und Abendessen (5 Gänge plus Gruß aus der Küche).Täglich ein vegetarisches Menü, gute Weinauswahl. Bei schönem Wetter Frühstück und Abendesseni m Freien.

• Personal äußerst aufmerksam und hilfsbereit, super freundlich.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Rad- und Autotouren. Meran, Bozen, Kalterer See, berge sind gut uns schnell erreichbar

• Gut

ausreichendes Angebot von Fahrrädern und E-Bikes, Wellnessbereich (Dampfkabine, Sauna, Wirlpool und Schwimmdbad ausreichend

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, für eine so positive und ausführliche Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Es ist super, dass Sie unsere Lage, das Ambiente und unsere Mitarbeiter überzeugen konnten und zu erholsamen Urlaubstagen beigetragen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Christof mit Team