Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in Eppan

Das mit 4 Sternen ausgewiesene Hotel Christof liegt mitten in den Weinbergen etwas erhöht mit einem schönen Überblick über Eppan. Der Empfang war ausgesprochen freundlich wie auch das gesamte Personal während des Aufenthaltes sehr freundlich war. Das in der 3. Etage gelegene Zimmer bot einen wunderschönen Ausblick. Es war sehr geräumig. Ausgestattet war das Zimmer mit einem bequemen Doppelbett mit getrennten Matratzen, einem Schrank mit Safe, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem Tisch mit Sessel und einem Fernseher. Ein Balkon war ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche, einer Toilette und einem Waschbecken ausgestattet. Das dortige Fenster konnte geöffnet werden. Es waren 2 flauschige Handtücher und 2 große Duschtücher vorhanden. Ebenso waren ein Föhn, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Seife sowie Shampoo und Duschgel vorhanden. das Wlan funktionierte einwandfrei. Vor dem Hotel waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel verfügt über einen ganzjährig beheizbaren Außenpool, einen außen liegenden Whirlpool, eine Liegewiese mit verschiedenen Liegemöglichkeiten, eine Sauna und eine Dampfsauna. Zur dortigen Nutzung sind auf dem Zimmer Bademäntel, Badeschlappen und Handtücher vorhanden. Die aus Frühstück und Abendessen bestehende Halbpension ist äußerst empfehlenswert. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht. Neben Wurst, Käse, Schinken und vielen anderen Leckereien gibt es selbstgemachte Marmeladen und Kuchen. Kaffee und Tee sowie Wasser und Säfte sind ebenfalls vorhanden. Verschiedene Eierspeisen können bestellt werden. Das Abendessen besteht aus mindestens fünf, am Tisch servierten Gängen. Alles ist äußerst schmackhaft und von hoher Qualität. Die Weinkarte ist ausgezeichnet mit zahlreichen Weinen aus der Region. Alles im Hotel macht einen sehr sauberen und hochwertigen Eindruck.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Dieter

Herzlichen Dank für die vielen Netten Worte. Unsere Mitarbeiter und wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!