Eine solche Unfreundlichkeit wie in diesem Hotel hatte ich die letzten Jahre nicht. Die sind nicht in der Lage für den Junior eine Piccata Milanese zu machen und wir sollen im Restaurant Essen. Gibt keine Plätze für uns drauÃen. Würde sofort bei der Menü Bestellung ausgesprochen. Maximal Note 5 Die Lage ist schön aber nicht alles
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Herr H., danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie unsere Lage zu schätzen gelernt haben. Wir bedauern es, dass Sie uns als unfreundlich wahrgenommen haben. Die Sitzplätze auf unserer Terrasse sind begrenzt und wir konnten dem Wunsch Ihres Juniors, draußen zu sitzen einfach nicht nachkommen. Wir haben kein à-la-carte Restaurant, doch bieten wir im Rahmen unserer Halbpension täglich eine abwechslungsreiche Menüfolge. Unsere Küche hat sich dennoch bereit erklärt Ihrem Sohn eine "Piccata Milanese" zu kochen. Schade, dass er dieses Gericht aus deutschen Restaurants offenbar anders kennt, als wir es zubereitet haben. Wir senden viele Grüße, Fam. Christof