Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Christof das Top-Hotel an der Weinstrasse

Das familiengeführte Hotel liegt oberhalb von Eppan inmitten der Weinberge. Über das Internet haben wir von dem Hotel erfahren und waren auf Grund der hervorragenden Bewertungen äußerst gespannt - wir wurden nicht enttäuscht. Im Hotel waren hauptsächlich Paare zum Wellness/Radfahren abgestiegen.

• Das Hotel und die Zimmer sind neu, im Internet sehe ich den Grundriss des Zimmers und dieses auch im Detail. Die Zimmer zum Tal bieten einen wunderbaren Blick über das Etschtal und haben Morgensonne. Wir hatten ein DZ mit Blick auf die Weinberge und sehr ruhig und Nachmittagssonne auf dem Balkon. Das Bad ist sehr groß und neu gemacht mit Regenbrause und blitzsauber.

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und zusätzlich durften noch z. B. Eier mit Speck bestellt werden - ging sehr flott undwar sehr lecker. Für das 5(6)-gängige Abendessen konnte morgens zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch gewählt werden. Landestypische Küche auf Sterne Niveau. Salatbüffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich - Käseauswahl zum Schluss. Passend dazu eine Flasche Wein aus den Kellereien von den Weinbergen direkt aus der Umgebung. Es war keine Ferienzeit und es waren überwiegend Paare im Hotel - die Essensatmosphäre war sehr gediegen, gehoben und angenehm.

• Sowohl die Senior- und die Juniorchefin waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht und waren immer beim Dinner anwesend. Das Hotel war trotz Nebensaison ausgebucht und es waren keinerlei Einbrüche beim Service zu bemängeln. Die Reception gab Auskunft über die Busverbindung nach Bozen und half mit einem Stadtplan aus.

• Wegen der besseren Frühjahressonne suchten wir ein Hotel im südlichen Etsch-/Eisacktal. Einerseits kann ich die Ruhe der Natur geniessen, bin andererseits rasch mit dem Auto (oder dem öffentlichen Bus) in Bozen. Ein kleiner Ausflug an den Gardasee dauert eine gute Autostunde. Die liebliche Lage lockt auch zum Wandern um den Kalterer See.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleineren Indoor-/Outddoorpool der vollkommen ausreicht, Hottube im Freien mit exklusivem Blick auf die Weinberge. So ergeht es auch den Saunagästen mit Glasscheibe in der Kabine mit Fernblick - Luxus pur. Es sind nicht nur Standardliegen verfügbar, sondern auch sehr bequeme Doppelliegen im Freien. Ende März war die Sonne schon so warm, dass wir gerne ein Sonnenbad genossen. Wandern an der Weinstrasse, Meran (freitags Bauernmarkt am Bahnhofvorplatz) oder Bozen (samstags Markt um den Siegesplatz im neueren Teil).

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, wir freuen uns sehr über diese Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere hervorragende Position zwischen Weinbergen und in der Nähe zu Bozen und Meran so genießen konnten. Wir eignen uns hervorragend auch für Ausflüge mit dem Rad. Besten Dank über diese umfassende Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Wir freuen uns, Sie wieder in Eppan begrüßen zu dürfen! Allerbeste Grüße, Ihre Fam. Christof & Team