Patrick (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Genialer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern (1 und 4 Jahre) fünf Tage im Hotel Christof verbracht und waren mit der Größe des Zimmers, seiner Ausstattung und dem Ausblick von dem großzügig bemessenen Balkon äußerst zufrieden. Das Essen wird auf den Punkt genau frisch zubereitet und ist wirklich fantastisch. Ebenso wie die Auswahl an Speisen. Das Personal - sowohl im Zimmerservicebereich, als auch beim Essen - ist sehr freundlich. Was den Wellnessbereich anbelangt, möchte ich jedoch einen Stern abziehen. Wir waren bei relativ schlechtem Wetter dort und dementsprechend war der Antrang im Saunabereich groß. Dafür kann natürlich keiner etwas, aber während des ganzen Tages wurden die Gläser für das Frischwasser nicht weggeräumt und ersetzt und das gleiche gilt für benutzte Handtücher. Ruhemöglichkeiten waren nicht mehr zu bekommen. Zudem kann der Saunabereich ab 12Uhr genutzt werden. Zu diesem Zeitpunkt hatte die Sauna gerade mal 40°C. So super das Essen war... man muss es mögen, dass sich das Abendessen 2 bis 2 1/2 Stunden hinzieht. Für uns war das mit den kleinen Kindern eher unentspannt und es wurde daraus leider auch keine Rücksicht genommen, aber das ist natürlich unser persönliches Problem.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Patrick

Vielen Dank Herr Patrick, dass Sie so viele positive Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus schildern. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Küche so loben. Zwei Punkte, auf die auch wir äußersten Wert legen. Was die Anregungen für den Wellnessbereich betrifft, können wir nicht nachvollziehen, weshalb die Sauna um 12 Uhr nur 40°C haben soll. Ein Punkt, den wir überprüfen werden- danke für den Hinweis. Was frische Saunahandtücher etc betrifft, haben wir uns mittlerweile anders organisiert. Die werden nun täglich aufgefüllt. Was die beschriebene lange Wartezeit beim Abendessen betrifft, möchten wir kurz unsere Ansicht darstellen… Ihre sechsköpfige Familie kam jeden Abend getrennt zu unterschiedlichen Uhrzeiten an den Tisch und wir haben versucht die Menüabfolge anzugleichen. Immer mal wieder stand jemand für längere Zeit vom Tisch auf oder hat sich zwischen den Gängen Salat geholt. Das unterbricht die natürliche Menüabfolge und verzögert das Abendessen selbstverständlich. Aber nichts soll den netten Eindruck trüben, den Sie und Ihre Familie bei uns im Haus hinterlassen haben. Gerne begrüßen wir Sie das nächste Mal bei uns in Eppan. Herzliche Grüße bis dahin, Fam. Christof und Mitarbeiter