Hervorragendes Hotel, Oase zum Wohlfühlen. Im Neubau sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit tollen Ausblick
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Großes Badezimmer. Super Betten und morgens durch die Sonne aufgeweckt zu werden einfach traumhaft
Hervorragendes und sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl. Jeden Morgen gab es frisch zubereiteter Obstsalat, frisches Obst und je nach Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen usw. Da blieb kein Wunsch offen. Abendessen sowie das Galadinner waren stets ein Genuss und ließen keine Wünsche offen. Tolles Ambiente sowohl auf der Terrasse als auch im Speisesaal
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Personal ließ keinen Wunsch offen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Lage und Umgebung einfach traumhaft.
- Wellness
- Sport
Sehr geschmackvoll einrichteter Wellnessbereich und Fitnessbereich. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich wirklich erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Gustav |
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen keinen Wunsch offen zu lassen. Das Lob an unsere Küche werden wir liebend gerne weitergeben, die sich bestimmt sehr darüber freuen wird! Ihre Familie Christof & Mitarbeiter