Überschaubares modernes Hotel mit sehr gutem Essen und Trinken ,das Personal vom Hausmeister bis zu den Besitzern des Hotels sind sehr aufgeschlossen und super freundlich.Die gepflegte Atmosphäre beim Frühstücken und beim Abendessen waren absolute Pluspunkte.Auch die nächtliche Ruhe war sehr entspannend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr modern und ruhig.Wir hatten Lagrain Zimmer mit Kühlschrank und Safe mit ausreichender Größe.Keine Geräusche Nachts wegen WC Spülung oder sondergleichen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr edle Speisen und sehr aufmerksames Personal.Getränkepreise typisch italienisch hoch,für Weinliebhaber besonders zu empfehlen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett und freundlich,man wurde immer aufmerksam bedient
Vorname: | Gerhard |
Herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben – vom modernen Zimmer über das Essen bis hin zur ruhigen Atmosphäre. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser gesamtes Team – Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Dass Sie die Ruhe, den Komfort des Lagrein-Zimmers und unser kulinarisches Angebot so geschätzt haben, freut uns besonders. Und ja – als Weinliebhaber sind Sie bei uns genau richtig! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Christof und Mitarbeiter