Kamen erst gegen Abend an, weit u.breit kein Parkplatz.mussten in morastigen Wiese parken, Gepäck selber weit zum Hotel mit steiler Treppe schleppen Zufahrt gab es keine ! Zimmer eher klein. Badezimmer in einer Ecke ins Zimmer gebaut,dünne Wände u. nur eine kleine Schiebetüre. alle Geräusche des Bades im Zimmer live mitzuerleben.schlichte dunkle Möbel,tw. abgeschlagen. Weisser Untergrund schaut durch (Naturholzmöbel???). Badezimmer zu eng für zwei Personen. kein Abstellmöglichkeiten für Toikettsachen,gab nur einen Seifenspender, keine weiteren Kosmetika. Keine Steckdose zum handy- gefunden.freuten uns auf Frühstück. um 9.15h war bereits alles geplündert u.wurde nicht mehr aufgefüllt.bat Kellnerin um Spiegeleier. sie meinte es gäbe im Buffet auch Warmes - verschwand sofort u. kam nicht wieder.MussteRührei-Reste zusammenkratzen.Kein frischer Orangensaft ! nur Pakete mit fertig-Säften.(frischer Orangensaft steht auf Hotel Homepage wie so vieles,was es dann nicht gab).9.55 geräuschvoll Büffett abgebaut. Um 11h mussten wir zimmer räumen.wellnes sperrt erst 14h auf. Ist aber nur Sauna.Whirlpool kostet 30€extra Person und Stunde. Alles TOTAL ENTTÄUSCHUNG ! für diese Leistung ZU TEUER
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne! Zuerst einmal möchten wir uns für die Zeit bedanken, dass sie eine Hotelbwertung abgegben haben. Die besondere Lage hinter der Kirche erlaubt unserem Haus leider keine andere Zufahrt, es kann natürlich vorkommen dass die Parkplätze nur wenige Meter vorm Eingang voll sind und dann die anderen genützt werden müssen, sie hätten aber bei der Rezeption die Situation anprechen können und wir hätten den Parkservice für Sie erledigt. Wir haben verschiedene Zimmerkategorien und die Wohlfühlzimmer mit 21m2 sind mit Schlafraum und Badezimmer ausgestattet. Das Holz bei der Einrichtung ist Fichte und so schön dieses Holz auch ist, ist es leider sehr empfindlich . Wir versuchen eigentlich ständig die Holzfehler auszubessern. Wir haben Seifenspender und Dusch/Haarshampoo der Firma ADA (sehr hochwertige Hotelkosmetik) in all unseren Zimmern. Beim Frühstück kann es bei Stosszeiten natürlich vorkommen dass beim Buffet einiges aus ist und wieder nachgefüllt werden muss. Der frische Orangensaft wurde gegen unsere tolle Vitaminbar mit mind 6 verschiedene exotische Säfte wie Banane, Ananas, Mango, Cranberry,.. getauscht, es kann natürlich sein dass es noch wo drinnen stand. Alle Gäste erhalten die allegemeinen Informationen dass unser tolles Früshtück mit über 110 Produkten bis 10:00 Uhr ist und die Zimmer bis 11:00 Uhr genützt werden können, am Sonntag kann man sogar einen Late check out dazu buchen. Der Wellnessbereich( Sauna, Dampfbd, Ruhebereich, wie auf der Homepage präsentiert) ist täglich ab 13:00-23:00 Uhr geöffnet und ist für die Gäste kostenfrei. Unser grösstes Kapital und Stolz sind unsere zufriedenen Gäste von denen wir auch sehr viele haben. Schade dass wir sie nicht davon überzeugen konnten. Vielleicht hätte das Gespräch mit uns einiges vorher schon aus der Welt schaffen können. Mit einem freundlichen :-) Lächeln aus dem schönen Christkindl, Familie Baumgartner & das gesamte Team vom Christkindlwirt