Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Das beste Unterkunft in Maspalomas am Strand

Apartamentos Chiripa in Maspalomas sind zweckmäßig eingerichtet und gleich am Strand. Unten 5 Apartamentos mit Gartenblick, oben 5 Apartamentos mit Meerblick. Wir hatten Zimmer 4, Meerblick mit wunderschönem Sonnenaufgang. Essen-Selbsversorgung. Einzimmer mit Küchenecke, Kühlschrank und großem Bad im Vergleich mit anderen Wohnheiten in der Nähe. Zimmer war sauber. Einzige Minuspunkte: Kein Wifi, kein Wasserkocher. Alles andere war perfekt. Wir kommen immer wieder gerne zurück ! Tipps: Konditorei Pinguin beim Shopping Zentrum Varadero, leckere Eiscreme - chocolate negro ist super ! Busbahnhof in der Nähe, trotzdem emfehle ich Auto zu vermieten. Wir sind immer mit Cicar zufrieden gewesen. Schaffen Sie viel mehr auf der Insel zu erkundigen und nach Lust und Wetter , günstiger als mit dem Reisebüro.

• Zimmergröße ausreichend, zweckmäßig eingerichtet. Küchenecke mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Filter-Kaffemaschine, 2 Töpfe, 2 Pfanne, Sieb, genügend Gläser, hoch, klein, Weingläser, Geschirr, Holzbrettchen auch vorhanden.. Wir nehmen immer Holzkochlöfel und klein Reiber mit. Toilette mit Bad (Wanne) zusammen, 2 Spiegel. Alles sauber. Groß genug.

• Zimmermädchen freundlich, hilfsbereit, perfekt.

• Praktisch am Strand, nur paar Schritte ins Sand... Bis zum Flughafen ca 30 Kilometer. Gute Ausgangsmöglichkeiten zu Fuß - Strandpromenade Meloneras, Strandspaziergang bei Dünen von Playa de Maspalomas bis Playa del Ingles. Shopping ist vom Leuchturm "Faro" Richtung Meloneras mit vielen Geschäften und Restaurant bedeckt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015