Zum Glück hatte das Hotel Garni noch ein Zimmer frei. Der Blick auf den See ist unbeschreiblich Ich war geschäftlich schon mehrfach hier zu Gast und kann mich nur lobend äußern. Zimmer sind immer sauber. Frühstücksbuffet ist sehr gut, alles frisch und reich an der Auswahl. Der Blick auf den See und die Inseln beim Frühstück, sowieso unbezahlbar. Ja, es gibt bei Schlechtwetter ein Platzproblem aber dafür kann man am Zimmer frühstücken, andere Hotels verbieten es sogar Frühstück aufs zimmer zu nehmen. Oder man setzt sich zu anderen Gästen an die Tische und schließt neue Bekanntschaften. Auf jeden Fall eines der besten Hotels der Gegend. Personal an der Rezeption sehr freundlich das ganze Hotel hat familiären Flair. Die Suite König Ludwig war für mich allein schon zu groß und HAT genug Ablageflächen. Bett war schön weich. WLAN ist verfügbar. Wer den See nicht mehr seen kann hat in der König Ludwig Suite sogar nen 3D Fernseher. Man darf halt ein Hotel Garni nicht mit einem 4 Sterne Hotel oder dergleichen verwechseln. Preis Leistung ist meiner Meinung nach gerechtfertigt. Lärmbelästigung war für mich nicht vorhanden. Es gibt kostenloses W-LAN. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach in Ordnung.
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden, Einige Bereiche werden wohl noch renoviert werden. Es spricht für das Haus und die Führung das es so lange schon gut läuft. Die Suiten König Ludwig 1 und 2 sind wunderbar ausgestattet und verfügen unter anderem über Regendusche und 3D-Fernseher
Es handelt sich um ein Hotel GARNIE dass heißt es gibt NUR Frühstück. Das aber in hülle und Fülle, für jeden geschmack ist etwas dabei. Es gibt zwei Frühstücksräume die zur Rush-Hour gut besucht sind, wenn alle Tische belegt sind, entweder dazu setzen und neue Freunde kennenlernen oder Frühstück auf Zimmer nehmen.
Die Dame an der Rezeption geht auf jeden Wunsch und auf jede Frage ein und nimmt sich viel zeit für die Gäste. Tut Alles damit Gäste sich wohl fühlen. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Ein, zwei Flecken an der Wand von übereifrigen Gelsenjäger muß man übersehn :)
Nur wenige Meter vom See entfernt. Im Zentrum von Gstadt. Nach Prien ca 10 - 15 Minuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt vergünstigungen für den bootsverleih und einen Radverleih mit e-bike. beides wurde aber nicht von mir in anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |