Doris (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist super, nur ein paar Meter entfernt liegt bereits die Anlegestelle von Gstadt. Auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge liegt das Hotel in einer guten Lage. Unser Zimmer (Nr. 8, Komfortzimmer) überraschte uns mit einem unglaublich tollen Ausblick auf den Chiemsee. Es war nett eingerichtet, sauber und bot viel Platz (was mit Kind natürlich sehr von Vorteil ist). Das Bad war ebenfalls sauber, jedoch fehlte uns noch eine Ablage und evtl. ein Haken mehr an der Wand. Das Bett war angenehm, allerdings knartzte es bei jeder Bewegung (Bei Reklamation wurde uns ein neues Zimmer angeboten, da wir aber nur 2 Nächte da waren, wollten wir nicht umziehen). Der Balkon war schön groß und lud zum Verweilen ein. Der Nachfrage bzgl. eines Kinderbettes wurde sofort nachgegangen und wir erhielten ein Reisebett. Das Frühstück war vielfältig, lecker und definitiv ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und es wurde beim Frühstück immer gleich verschiedene Ei-Varianten (Rührei, Spiegelei mit/ohne Speck), Kaffee, Kakao und Tee angeboten. Abends durften die Räumlichkeiten auch zum Verzehr von mitgebrachten Speisen genutzt werden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten