- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben spontan gebucht und sind nach Ende der offiziellen Anreisezeit angekommen und hatten deshalb Schwierigkeiten jemanden zu finden, der uns unseren Zimmerschlüssel übergibt, da die Rezeption nicht besetzt nicht mehr besetzt war. Glücklicherweise ist nach ein paar Minuten Wartezeit der Chef gekommen. Die Begrüßung lief etwas chaotisch, was aber nicht verwunderlich war, da er uns überhaupt nicht auf dem Zettel hatte. Zum Zimmer: Hier wurde sich bemüht dem Zimmer einen modernen Touch zu geben, hat leider nicht funktioniert. Unser Zimmer wirkte sehr kahl und steril. Eine klare Linie wurde nicht durchgehalten. Auf der einen Seite modern, auf der anderen Seite doch traditionell. Dieser Mix ist nicht gelungen und sollte nachgebessert werden. Potential ist auf jeden Fall da. Das Zimmer war sehr klein für 2 Personen und 2 Gepäckstücke, aber tadellos in Ordnung. Das Badezimmer hat einen frisch renovierten Eindruck gemacht und mit einigen Extras überrascht. Von der Größe her war es ok. Was mich absolut begeistert hat: Ein Föhn mit Power wo das föhnen von längeren Haaren nicht ewig gedauert hat, wie es bei den Hotelföhns oft der Fall ist. Duschgel, Shampo in kleinen Packungen war leider nicht vorhanden, was aber wünschenswert gewesen wäre, weil wir selber nichts dabei hatten, da es eine ungeplante Übernachtung war. Ein negativer Punkt zum Bett war das sehr kleine und dünne Kopfkissen. Ansonsten haben wir sehr gut geschlafen. Zum Frühstück: Das einzig negative für uns war, dass kleine Gebäckstücke, Kuchen oder süßere Sachen gefehlt haben, da wir gerne noch etwas davon zum Abschluss essen. Ansonsten das Frühstück ein absoluter Traum. Die Bedienung sehr nett und herzlich. Der Chef hat sich persönlich davon überzeug das es den Gästen gut geht. Das Büffett wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Empfehlenswert. Von der Lage her geht es fast nicht besser. Direkt von der Terasse aus hat man einen wunderschönen Blick auf Herrenchiemsee und Fraueninsel. Der Anlager für die Bootsrundfahrten und nur 2 Minuten entfernt. Lediglich etwas Gastronomie hat uns gefehlt. Haben in der näheren Umgebung nur 3 Möglichkeiten zum essen gehen gefunden. Zur Gesamtbewertung: Gästehaus Chiemseepanorama ist gut geeignet für Urlauber, die keine rundum Betreuung brauchen, die einen guten Ausgangspunkt für ihre Erkundungen des Chiemgaus suchen. Die Betreiber sind sehr nett und bemüht und haben immer ein freundliches Wort für die Gäste.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut