Norman & Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub

Das Hotel ist ein Iberostar Hotel - Thomas Cook Partner Hotel. Es besteht aus 240 Zimmern, Großer Speisesaal mit Terasse, 4 Bars und zahlreichen Sitzmöglichkeiten. Überwiegend waren in dem Hotel All Inclusive Gäste, was sich auch bezahlt macht und ich jedem empfehle. Überwiegend besuchten das Hotel viele Franzosen, Engländer, Italiener und Deutsche. Vereinzelt auch Portugiesen, Belgier und Niederländer. Zum Glück war es im Hotel sehr ruhig, keinerlei Randale oder laute und nervige Urlauber im Hotel. Anfangs mussten wir uns etwas an die arabische Mentalität der Tunesier gewöhnen aber jetzt wissen wir: JEDERZEIT WIEDER DIESES HOTEL! SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!

• Das Hotel hat 240 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon. Wit hatten TV mit RTL, ZDF, ARTE und RTL II. Leider wurde die Klimanlage erst ab 19 Uhr - 24 Uhr aktiv, das heißt man hat Nachts ganz schön geschwitzt. Aber in der Hauptsaison läuft die bestimmt durch. Jeden Tag gabs neue Handtüchter und es wurde geputzt. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und schön!

• 6 volle Sterne! Absolut leckeres und abwechslungsreiches Essen!!!! Klar, das Essen wiederholt sich von Woche zu Woche aber in anderen Kreationen, also absolut TOP und Durchfallfrei!!!!! Frühstück gabs von 06:00-10:00, Spätaufsteherfrühstück ab 10:30-12:00, an Strandbar und Poolbar gabs Mittags eine Kleinigkeit ab 12:30-15:00, Mittagessen im Speisesaal von 13:00-15:00 zwischendurch Snacks wie Crepes etc und Abendessen ab 19:00-21:30, also da verhungert keiner!!! Es ist auch für jeden etwas dabei, denn es ist sehr vielseitig! Kellner alle freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen!!!!

• ALLE Mitarbeiter im Hotel, angefangen von Putzfrau, über Rezeption bishin zu Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, mit ein bisschen Trinkgeld hat man Blumen auf dem Bett und beim Essen bekommt man ohne einen Pieps die jeweiligen Standardgetränke auf den Tisch gestellt. Fast alle verstehen Deutsch und können aus auch sehr gut umsetzen. Das einzige was sehr genervt hat: Im Foyer sitzen Fremdanbieter die einem eine Piratenschifftour usw. andrehen wollen, die sind sehr aufdringlich und bei Ablehnung auch sehr frech! Davon raten wir also unbedingt ab. Dann lieber sowas beim Veranstalter buchen. Ansonsten ist im Hotel noch ein kleines Soveunirlädchen, dort erhält man Wasserpfeifen, Aschenbecher usw., aber auch Zigaretten und Chips usw.

• Das Hotel ist in Hammamet-Yasmine, ca. 1 Std. 30 Min Bustransfer zum Flughafen in Monastir. Der Ort selbst ist sehr modern und neu angelegt, der Hafen ist sehr schön und der Ort hat eine Medina. Ansonsten kleine Souvenir-Lädchen, Supermarkt um die Ecke, Nachtapotheke und Telefonzellen in nächster Nähe. Das Hotel liegt 200 m vom Strand entfernt. Der Weg zum Strand zieht sich leider in der prallen Sonne etwas. Man überquert 2 sehr stark befahrene Straßen, es sind zwar Zebrastreifen vorhanden, aber die sollen wohl nur die Straße verzieren. Leider hält kein Schwein an. ES GIBT NUR SCHNELLE UND TOTE :-) Mit Kinder stelle ich mir diese Situation problematischer vor!

Die Animateure sind sehr nett und lustig, auch nicht aufdringlich. Da Tunesier von Haus aus sehr kinderlieb sind, sind Kinder dort sehr gut versorgt. Jeden Abend gab es eine Show, Fakir-Show, Miss&Mister Iberostar-Wahl, Karaoke, Tombola, Lord of the Dance etc. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Am Strand gibts Volleyball, am Pool Wasserball und noch viele andere Spiele.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Norman & Annika