Günter & Helma (46-50)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Kein unbedingtes Muß

Schlecht

gepflegte Gartenanlage mit großen Pool und Kinderbecken. Das Hotelist im maurischen Stil erbaut wobei es von außen eswas in die Jahre gekommen ist (Alter ca. 6 Jahre) der Putz blättert ab -in Tunesien baut man halt; das wars!. Die Struktur der Gäste erlebten wir sehr abwechslungsreich waren in der 1. Woche auch viele Einheimische da -die einen wahren Im März ist es einfach noch zu früh -und denoch teuer- für Tunesien. Die Märkte in Hamamet/Nabeul sollte man sich schon ansehen. Woanders bekommt man mehr für

• Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, WC seperat,Badewanne -Duschen in der Badewanne- Föhn, Kühlschrank.... s.o. vorhanden. Fehrnsehprogramm 3 - 4 deutsche Sender ein Radio ist nicht vorhanden. Tipp: Zimmer mit ungerader Nummer haben Ausblick auf Poll und Garten. Ungerade Zimmernummern liegen zur Straßenseite, haben keinen reizvollen Ausblick und zudem werden Sie je nach Lage die Diskomusik (BummBumm) bis 1 Uhr hören.

• Das Frühstück beginnt hier mit Stess -anstehen beim Kaffe; eine Kanne steht hier mit heißem Wasser und Milch in einer Ecke weiter mit anstehen gehts beim Brot und bei den frisch zubereiteden Eiern. Beim Mittag- und Abdendessen ist dies besser. In der 1. Woche war das Essen durchschnittlich -lags an den Einheimischen?!?- in der 2. Woche sprübare Besserung. Es gibt nur 2 verschiedene Säfte zum Essen, ein Getränk wird vom Persomal an den Tisch gebracht. Im vergleich zu anderen Hotels haben wir schon bessere Verpflegung genossen. Als unangenehm empfanden wir auch das immer wieder vorlegen der All-incl.Karte ob beim Mittag-Abendessen, Bar und Disko hat man sie vergessen dreht man die

• Das Personal kann man durchweg als freundlich bezeichnen. Beim Einchecken bekamen wir erst ein falsches Zimmer (ohne Balkon oder Terasse) nach sofortiger Reklamation am

• Hamamet Jasmin ist eine reine Hotellandschaft, zu dieser Jahreszeit ist noch nichts los. Die Strandpromemade, Jagdhafen ist sauber und gepflegt und man dort spazieren gehen ohne großartig belästigt zu werden. Das Hotel hat auch einen eigenen Strandabschnitt hierüber können wir jedoch nichts berichten hier war noch nichts los. Das Wasser ist sauber. Die Märkte in Hamamet ca. 7 km entfernt kann man mit Taxi ca. 5 Dinar (3,50 Euro) oder Bus 1,2 Dinar (0,80 Euro), Nabeul ca. 35 km -Fahrdauer mit dem Bus rd. 50 Min. Kosten 2,4 Dinar erreichen

Liegen sind genügend vorhanden am Pool sowie -wenn man sich zurückziehen möchte- in der Gartenanlage. Der Außenpool ist nicht beheizt im März ac 10 Grad, Kinderpool und ein kleines beheizbares Hallenbad sind vorhanden. Im Kellerbereich gibt es Tischfußball, Billiard und sonstige Spielautomaten gegen Gebühr. Der Fittesscenter Gewichte heben und Fahrrad fahren ist kostenfrei. Das Haman ist ein Witz, die Massage soll aber ganz gut sein hab ich gehört. Eine Wasserpfeife bei

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Günter & Helma