Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne / Grosse Entäuschung

Von außen zuerst einen guten Eindruck. Es bestehen 8 Stockwerke. Allerdings macht das Hotel von innnen einen veralteten Eindruck, und hat schon bessere Zeiten gesehen. Freizeiteinrichtungen habe ich keine gesehen. Für alle Leistungen musste man ein Trinkgeld geben, sonst ließ die Freundlichkeit und der Service nach. Frühstück und Abendessen einfach mangelhaft (außer Salate nicht genießbar). Viele Russen und Franzosen als Gäste. Für Kinder keine Angebote. Als Zusatzleistungen wurden überteuerte Ausflüge angeboten. Ich habe mich für das Hotel entschieden, da ich einige Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel hatte. Ich kann nur vom Hotel abraten. Zum Essen sind in der Nähe umliegende Restaurants und Pizzerien sowie Imbißstuben. Niemals als Frau alleine reisen (ständige Belästigung). Niemals sind 4 Sterne berechtigt !

• Sehr schlecht
  • Einzige Katastrohe ! Unsauber, der Teppich hat nie einen Staubsauger gesehen. Kakerlaken auf der Toilette. Kabelfernsehen mit Schnee im Bild. Klimaanalge laut und mit wenig Leistung. Laut, das Hauptverkehrsstrasse am Balkon. Stromversorgung mit 220 Volt.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Es wird im Restaurant ein fester Platz für die gesamte Reise angeboten. Qualität der Speisen eine Frechheit (ungeniessbar bis auf die Salate). Getränke mussten extra bezahlt werden.

• Schlecht
  • Personal war eigentlich recht freundlich. Englische Fremdsprachenkenntnisse waren notwendig. Zimmerreinigung sehr schlecht. Der Teppich war sehr beschmutzt und wurde nie gereinigt. Wir hatten auf der Toilette mehrmals Kakerlaken. Der Balkon war auf die Hauptverkehrsstrasse ausgerichtet. Für Leistungen waren immer Trinkgelder notwendig

• Das Hotel liegt zentral und ist von einer start befahrenden Strasse umgeben. (sehr gefährlich zu überqueren). Strand ist 50 Meter entfernt, und sauber und gute Wasserqualität. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Bis zur Stadt Sousse etwa 1 km. Transfer zum Flughafen circa 20 Minuten. Preise für Liegestühle und Sonnenschirm recht teuer. Taxis sehr günstig.

• Sehr schlecht

Keine Sport und Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Swimming Poll war OK. Wenig Liegestühle vorhanden, die außerdem bezahlt werden müssen. Animation war nur am Abend vorhanden. Kein Kinderclub, kein Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Frank