Das Hotel liegt in Sousse umgeben von Hauptverkehrsstraßen!! Das Hotel hat 8 Stockwerke und nur 2 Aufzüge. Von außen und die Hotellobby machen einen schönen und sauberen Eindruck, kommt man allerdings in die Zimmer trügt der Schein. Der Pool und die Anlage sind nicht zu empfehlen, da der Pool verdreckt ist und nicht genügend Liegeflächen vorhanden sind. Es gibt keine Sportangebote und die Annimation lässt zu wünschen übrig. Es sind alle Nationalitäten vertreten, vorzüglich Russen und Araber. Im Hotel werden überteuerte Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die man allerdings am Strand von Einheimische günstiger bekommt. Am bestens nur den Pool und die Anlage vom Riadh Palms benutzen und viel Sonnencreme mitnehmen und immer auf den Geldbeutel achten... Der Handyempfang war sehr gut, Disco waren in der näheren Umgebung. Am besten alles mit dem Taxi fahren und keine Kameltour buchen (!!!) Vergeßt nicht "Handeln macht Spaß"
Unser Zimmer war im 8 Stock und durch die geringe Anzahl von Aufzügen nur sehr schwer zu erreichen. Das Zimmer ist groß und hat einen großen Balkon. Wir hatten direkten Blick in die Stadt bzw. auf eine Baustelle. Die Toilette war vom Bad getrennt und leider Bad und Toilette sehr mangelhaft. Das Zimmer war mit einer abgeschlossenen Minibar und einem Fernseher ausgestattet. Die Klimaanlage hat funktioniert und war sehr alt. Zum Schlafen ist das Zimmer ausreichend, auch wenn wir am 3 Abend eine Kakerlake gefunden haben.
Das Hotel hatte 2 Restaurants und 3 Bars. Am letzten Tag habe ich eine kleine Kakerlake auf den Teller gesehen -- wobei wir auch eine Riesenkakerlake auf dem Zimmer hatten (die Putzfrau meinte, dass das normal sei). Die Speisen sind in Ordnung, und abwechslungsreich. Getränke muss man Abends extra bezahlen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und machen den schlechten Eindruck des Hotel besser. Annimation wurde kaum geboten, und ist amateurhaft. Die Zimmerreinigung beschränkt sich auf Handtuchwechsel und Bettmachen. Einen Staubsauger hat der Teppichboden noch nie gesehen.
Das Hotel liegt in Sousse, sehr zentral, allerdings umgibt das Hotel eine sehr stark befahrene Hauptstraße. Man benötigt ca. 10 Minuten in das Zentrum, die Medina liegt ca. 20 Gehminuten entfernt. (nehmt Taxis - sind günstig -- Festpreis ausmachen). Das Hotel ist von einer durchgehenden Betonmauer umgeben und vormittags sind die Tore verschlossen, d.h. man läuft erstmal 15 Minuten bis zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Meer auch. Liegestühle am Pool und Strand sind nur gegen Aufpreis erhältlich (Tipp: geht einfach ins Riadh Palms Hotel nebenan, da ist alles gratis) Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel vorhanden. Links und rechts vom Hotel gibt es andere Hotels. Zum Flughafen benötigt man ca. 45 Minuten mit dem Bus, wenn er mal rechtzeitig kommt.
Kein Sportangebot, nur der Pool wurde benutzt. Das Hallenbad erschien und sauber, allerdings haben wir es aufgrund der hohen Temperaturen nie benutzt. Der durch die Hauptstraßen entstandene Lärm, kann einen den Schlaf rauben, weil die Tunesier sehr gerne ihre Hupen benutzen. Für Kinder gibt es keinerlei Annimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |