- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die 4 Sterne müssen erkauft sein, wir geben höchstens 2,5 . In der Lobby darf nicht geraucht werden, die Fahrstühle sind in einem gefährlichen zustand, entweder man wir in den Türen eingeklemmt und muß befürchten einer der Fahrstühle bleibt stecken. Die Betten miserabel. ES IST EIN ÜBERWIEGEND VON RUSSEN UND POLEN besuchtes Hotel. Keine Angaben
Alt, abgewohnt und ungepflegt.
Die Verpflegegung ist eine Frechheit. Morgens altes Weißbrot, wenig auswahl. Abends geht man am bestens in eines der Lokale Essen. Empfehlung von uns Das Restaurant Sindbad Absolute spitze.
Der Service ist eine absolute frechheit. Dem Personal kann man die Schuhe besohlen und gleichzeitig die Fußnägel beschneiden, die würden es nicht merken. Sauberkeit kennt man dort nur in der Lobby. Die Zimmer werden nicht oder nur absolut miserabel gereinigt. Hinter den Handtüchern muß man herlaufen oder ständig Trinkgeld geben. Ist kein Wasser vorhanden, wird man gefragt ob man jetzt etwa Duschen möchte.
Auch Nachts sehr laut, da es zwischen 2 Hauptstrassen liegt. Bis Mitternacht wird die Anamation immer lauter, besonders wenn man die Animatuere darauf anspricht. Die Strandnähe ist sehr schön. Für das benutzen von Liegen sollte man nicht die Vermieter direkt am Hotel nehmen sondern am Strand ca. 500 meter weiter. Dort sind die Liegen gepflegt und der Service ist ok. Die Preise für Liegen und Auflagen schwanken zwischen 4,- und 6,- TD
Animation täglich bis Mitternacht, ständig lauter werdend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Holger |