janine & jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Super Hotel

also wir fanden das hotel erste sahne, tolle animation, super essen(wir hatten halbpension) die auswahl war einfach riesig. zimmer echt klasse, alles sehr neu und sehr sauber! toll! jederzeit weiter zu empfehlen!!

• sehr neu, sehr sauber, mit tv, safe(gegen gebühr) u balkon.. klima brauchte man selten, ist sehr angenehm in den zimmern

• klasse restaurant, super essen(mal fisch, mal fleisch, mal chinesisch, alles dabei) preise der getränke wie bei uns, sehr sauber.

• Gut
  • alle sehr freundlich aber es können sehr wenige deutsch, englisch ist ein muss! ansonsten wird einem bei problemen schnell geholfen.. (unser tv ging am anfang nicht)

• Gut
  • zum strand muß man etwa 5-10 minuten laufen, aber der strand ist riesig u total toll. wasser bisschen klar aber sauber. wenn ebbe ist sind sehr viele steine da aber wenn flut ist, einfach ein traum! mit dem bus für 1, 25 Euro pro person ins ca 15km entfernte puerte de rosario mit dem 3 stöckigen einkaufszentrum, fährt alle halbe stunde, auch super.

animation abends gut aber ansonsten hat man 4 pools, 2 jacuzzi auf dem hoteldach(echt hammer) aber die sind meistens von engländern belegt.. man hat internetzugang aber sport etc gibts in dem hotel nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007