Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Gutes Hotel, viele Engländer, keine Tourimetropole

Schlecht

Das Hotel war sehr schön und modern eingerichtet. Nur die Lage war etwas blöd, da es direkt in einer "Wohnsiedlung" liegt. Eine schöne Aussicht ist nicht geboten. Wir hatten HP, es war in Ordnung aber ich hätte mir vom Essen mehr erwartet. Das Abendessen war jd. Abend das gleiche. Pasta, Fleisch, Pommes. Frühstück ging so. Es waren wenig deutsche vertreten, der größte Anteil waren Engländer und Spanier. Aber die Rezeption konnte deutsch. Animation war aber alles auf Englisch. Zimer werden jd. Tag gereinigt aber durchgefegt wird nicht immer. auf alle Fälle ein Auto mieten und Norden und Süden der Insel erkunden, sonst fährt man unglücklich nach Hause. Calete de Fustes kann nicht alles bieten. Sehr starker Wind, es empfiehlt sich einen Windschutz einzupacken und eine Stranddecke, denn 2Liegen und ein Schirm kosten pro tag kanpp 10 Euro, für uns zu teuer...

• Gut
  • Zimmer waren modern eingerichtet, Aber für deutsche Tv muß man zahlen ( fanden wir etwas dreist ).Safe auf dem Zimmer. Einrichtung modern. Sauberkeit war okay, es wurde nur immer vergessen zu fegen...

• Schlecht
  • Essen war gut aber wir hätten uns emhr vorgstellt. Typisch spanisches essen sucht man vergebens. Alles auf die Engländer abgestimmt, viel Fleisch und Pommes. Jeden abens Pasta und jeden Abend grob das gleiche, kleine veränderungen. ber die desserts waren immer lecker, es gibt sogar Eis. Frühstück war auch okay.

• Gut
  • Service war okay, Hotelangestellte alle nett.

• Schlecht
  • Lage mitten in eine Wohngebiet. Man musste ungefähr 10 min zum Strand laufen, was aber kein Problem ist. Es gibt auch in der kleinen Promenade Supermarkt, Portugiesen, Italienes, Mexikaner, Chinesen. Auch ein paar Geschäfte. Eine richtige Promenade fehlt aber. Alles englischsprachig ( Animationen in den Bar's etc.). Einen schönen Ausblick vom Hotel ht man auch nicht, Meer sieht mn nicht. Aber das störte uns nicht. Der nächst gelegene Strand ist nicht geeignet für Kleinkinder, es ist steinig und geht auch steinig in's Wasser. Man benötigt solche Wasserschuhe. Oder man geht einagch 20 min zu einem anderen Strand, der ist sehr schön, schön sandig und nicht so viele Wellen durch Wellenbrecher. Hotel liegt in Nähe des Flughafens-lärmt aber nicht lat. Man hört fast nichts. Unser Tip: Auf alle Fälle ein Auto mieten und damit in den Norden und Süden fahren- da gibt es kristallblaues Wasser und weißen Strand einfach herrlich.

• Gut

jeden tag Animation für die Kleinen und jeden Abend eine Show für die groeßen, aber alles auf Englisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Carolin