Paar_1220 (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Super Hotel für wenig Geld!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den geringen Preis haben wir mehr bekommen, als wir erwartet haben! Das Hotel ist sauber und die Putzfrauen sind sehr gründlich. Man findet z. B. kein einziges Staubkorn unter dem Bett. Auch alle Pools sind immer sauber. Das Essen ist zwar teilweise stark auf Engländer ausgelegt, aber man findet immer etwas nach dem eigenen Geschmack. Täglich frischer Salat, Fleisch etc. Zwischen den drei Hauptmahlzeiten gibt es immer Snacks, also ist man fast den ganzen Tag versorgt. Die Getränke reichten von einheimischer Cola, Fanta und Sprite bis Wein, Bier und einigen Schnäpsen und einheimischem Cremelikör und Whiskey. Man kan auch die einfachen Cocktails an der Hotelbar trinken und bekommt am nächsten Tag keine Kopfschmerzen, also handelt es sich hiermit nicht um Getränke minderer Qualität. Einziges Manko sind die veralteten kleinen Fernseher für die auch noch Geld verlangt wird. Wir haben unsere Woche enínfach ohne TV verbracht, was auch sehr entspannend war. Zu den WM-Spiele sind wir in eine nahe Tiroler Kneipe mit deutschem Programm gegangen (sehr zu empfehlen - super Service, tolles Personal und auch ein Snack aus der Heimat lässt sich hier finden). Das Animationsteam hat einen super Job gemacht. Sie hielten sich sehr angenehm im Hintergrund auf und machte mit den Gäste ein paar Spiele wie Wasserball, Tischtennis, Dart, Minigolf, etc. Abends gab es fast immer eine Show und zuvor eine Minidisko für die Kinder. Auch der Fitnessraum reicht für einen Urlaub auf jeden Fall aus. Mein Freund konnte sein Fitnessprogramm fast komplett wie im heimischen Fitnessstudio durchführen. Als wir angekommen sind war bei uns die WC-Brille lose. Das beanstandeten wir an der Rezeption und wurde in kürzester Zeit sofort behoben. Dadurch dass der Poolbereich in zwei Teile geteilt ist (großer Pool / kleiner Pool und Kinderspielplatz) hat man sich auch keinenswegs von den vielen Familien mit Kindern gestört gefühlt. Durch die Bauweise des Hotels lag der Kinderspielplatz soweit es ging im Schatten und auch der Wind wurde super abgehalten. Und für alle die Angst vor den Engländern haben, kann ich hier Entwarnung geben :) Das Hotel ist war sehr Engländerlastig, aber wir gute Erfahren mit ihnen machen können. Klar erscheint es kosmisch, dass sich frühs um 10 Uhr schon einige ein Bier zapfen, aber es gab keine Betrunkenen oder laut schreienden Engländer. Nur ganz normale Urlauber wie ich und du. Da das Hotel sehr nah am Flughafen gelegen ist, empfehlen wir auf einen Transfer zu verzichten und sich mit einem Taxi zum Hotel bringen zu lassen. Das kostet so um die 11-12 € und ist viel entspannter als in einem Reisebus tausend Hotels abzuklappern. Auch die Taxifahrer waren sehr freundlich und sind ohne Umwege direkt zum Hotel gefahren. Insgeamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out