Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Schöner Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besonders gut gefallen hat uns die kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 10min.). Die Anlage ist relativ neu, daher alles in gutem Zustand. Die Zimmer waren sehr ordentlich, es wurde auch täglich gut sauber gemacht. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Also immer für jeden etwas dabei. Es gibt halt immer Leute, die an allem etwas auszusetzen haben. Die Kellner waren stets freundlich, und es wurde auch schnell abgeräumt. Was uns nicht gefallen hat, war die Bar. Ich fand sie eher ungemütlich, und hatte irgendwie den Charakter eines Bistros oder einer Kantine. Auch der Außenbereich war nicht sehr einladend. Auf der einen Seite die große Glasscheibe zur Bar hin, und auf der anderen Seite eine hohe Mauer zur Straße hin. Man fühlte sich da wie im Gefängnis. Die Freundlichkeit der Barkeeper war etwas vom Trinkgeld abhängig, so mein Eindruck. Der Poolbereich war sehr ansprechend, aber tagsüber immer alle Liegen belegt. Das hat uns aber nicht weiter gestört, weil wir uns sehr oft auf der Dachterasse aufhielten. Da war genügend Platz und unser kleiner hatte auch genügend Bewegungsfreiheit um sich auszutoben. Hier gab es auch einen kleinen Pool sowie einen Whirlpool. Und sogar eine Minigolfanlage. Schläger bekam man gegen Kaution an der Rezeption. Vom Dach aus hatte man einen herrlichen Ausblick auf das Meer, und auf der anderen Seite auf die Poolanlage des Hotels. Wege der Nähe zum Flughafen flogen die Flugzeuge beim Landeanflug teilweise übers Hotel, das hat uns aber nicht gestört. Die Entfernung zum Strand war etwa 400 Meter und bequem zu Fuß zu erreichen. Allerdings ist der Sand hier etwas Grobkörnig. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, und wir würden auch wieder kommen, wenn es nicht noch so viele andere schöne Flecken dieser Erde zu entdecken gäbe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Jürgen