Linda (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden und einigen einzelnen Bungalows in einem sehr schön angelegten Tropengarten mit Pool. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Da es mehrere ebenerdige Einheiten gibt, ist es behindertengerecht. Die Gäste waren vorwiegend aus Italien, Frankreich, Deutschland, England. Es gibt ein großes Schildkrötengehege. Mückenschutz nicht vergessen.

• Wir waren zu dritt (18jähriger Sohn) und hatten zwei Schlafzimmer. Klimaanlage, Ventilatoren und Kühlschrank waren vorhanden. Alles war ohne Beanstandung. Zimmerreinigung und Wäschewechsel waren sehr gut. Gestört hat uns, daß die mürrische Putzfrau vor unserem Zimmer stehen blieb, wenn wir nicht um 10 Uhr morgens verschwunden waren.

• Das Restaurant mit Bar ist sehr schön angelegt. Das Frühstücksbuffet war aussergewöhnlich reichhaltig, wir haben nichts vermißt. Abends gab es abwechselnd Buffet und 4-Gänge Menü. Buffet war sehr gut, bei den servierten Gängen gab es teilweise sehr lange Wartezeiten.

• Wir kamen von Praslin, wo wir vorher eine tolle Woche verbracht hatten und die Hotelangestellten sehr herzlich waren und waren daher vermutlich etwas verwöhnt. Hier war eigendlich nur die Besitzerin und einige wenige Angestellte im Restaurant nett. Die anderen wirkten alle sehr kühl und grimmig (sehr untypisch für die Seychellen). Aber unser Zimmer war immer top sauber. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Da die Insel klein ist und man dort mit dem Fahrrad unterwegs ist (im Hotel zu mieten - Rabatt für mehrere Tage erfragen!) haben wir dieses Hotel in der Mitte der Insel gewählt. Ohne sich zu verausgaben, kann man die ganze Insel erkunden. Es gibt ein paar kleine Shops in der Nähe, wo man sich mit Getränken versorgen kann.

Es gibt einen gepflegten Pool. Wir haben keine Animation/Unterhaltung erwartet und gewollt.

Dauer:3 Wochen im August 2008
    Vorname:Linda