Annette (51-55)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zweiter Aufenthalt mit deutlichen Schwächen

Zweiter Besuch in diesem Hotel, diesmal mit Eltern . Wir haben 2 Zimmer gebucht. Leider konnten wir das Zimmer, welches wir bei unserem ersten Aufenthalt der 14 Tage zurück lag nicht mehr bekommen, da oben eine Reisegruppe untergebracht war. (Zum Glück, denn es war sehr laut). Diesmal hatten wir 2 Zimmer im 3ten Stockwerk. Diese Zimmer waren deutlich schlechter. Im Zimmer meiner Eltern waren die Gardinen verschmutzt und das Tablett mit Kaffee und Tee wurde erst nach Aufforderung aufgefüllt. Im Bad fehlten Duschgel und sonstiges, was bei unserem ersten Besuch vorhanden war. Unser Zimmer war noch schlechter, d.h. eine Wand neben dem Bett war so verschmutz (Kaffee oder ä) dass ich mich beschwehrt habe. Meine Beschwerde wurde zwar mit Verwunderung aufgenommen, nach einem Spaziergang aber war die Wand komplett gereinigt. (Der Schmutz ließ sich locker mit einem nassen Lappen entfernen!) Warum ist das niemandem vorher aufgefallen? Frühstück und Service waren auch diesmal in Ordung und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Prima Hotel für eine Stadtbesichtigung!!! Nicht in den 5 Stock wenn jugendliche Reisegruppen da sind!! Vorher erkundigen, sonst fällt die Nachtruhe aus ! Preis und Leistung stimmen. Wenn etwas nicht in Ordnung ist bitte melden! Man ist steht bemüht Abhilfe zu schaffen. Alle geben ihr Bestes!

• Schlecht
    • Mittelgroßes Zimmer mit Doppelbett und "Pseudohimmelbett". Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Tisch mit 2 Sesseln. Bad ausreichend groß. leider nicht mit Fliesenboden sondern mit PVC, der seine Tage auch gelebt hat. Telefon, Fernseher vorhanden. Tablett mit Kaffee ,Tee und Kakao und Wasserkocher vorhanden. Auffüllung erst nach Aufforderung. Bad in Ordnung. Zimmer sollten renoviert werden. Die Bilder an den Wänden passen fablich nicht zu der Möblierung. Wir wollten aber dort auch nur übernachten und keine Kunst betrachten.

• Alles Prima! Frühstück war in Ordung. Alles wurde schnell abgeräumt.Sonderwünsche wurde berücksichtigt!! Nettes Personal. Wenn Jugendgruppen im Hotel sind, werden diese an extra Tische gesetzt und haben ein eigenes Buffet. Hoher Lärmpegel im Frühstückssraum aber man ist ja auch nicht in einem Altersheim.

• Personal sehr freundlich, Zimmer wurden gut und gründlich nach meiner ersten Beschwerde gereinigt. Beschwerde wurde freundlich aufgenommen und prompt erledigt. Die Rezeption hat die Situation sehr gut gemeistert!!

• Super Lage, denn man kann alles zu Fuß oder mit U-Bahn oder Bus erreichen!!

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife