Marco (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber völlig ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren seeeehr zufrieden mit dem Frühstück und Abendessen, kann die Kritik von anderen Gästen überhaupt nicht verstehen, da das Buffet sehr groß und abwechslungsreich war. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, Holländer und Engländer waren am meisten vertreten aber auch türkische, amerikanische und deutsche Gäste sind vertreten. Alles im Allen eine sehr gute Mischung.

• Wir hatten zwar schon einmal größere Zimmer (speziell das Badezimmer), aber das war alles in Ordnung. Unser Zimmer hatte Meerblick und das würde ich auch jedem empfehlen. Der Safe kostet zwar extra aber mit umgerechnet ca. 2 Euro am Tag halten sich die Kosten in Grenzen. Der Zustand des Zimmers ist völlig in Ordnung und die Sauberkeit ist absolut top.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen mehr als zufrieden. Die Auswahl war riesig und für jeden Geschmack war was dabei. Abends konnte man beim Essen den Sonnenuntergang geniessen, absolut genial!

• Der Service war klasse, das Personal war immer freundlich und erfüllte jeden extra Wunsch sofort und ohne zu meckern. Ein extra Lob geht an die Zimmerreinigung, die sehr gut und sauber gearbeitet haben.

• Das Hotel hat zwar keinen Sandstrand aber den findet man in Kusadasi eh sehr selten. Dafür hat das Hotel einen direkten Zugang zum Meer. Der Transfer vom Flughafen Izmir dauert ca. 1 Stunde. Zum Zentrum von Kusadasi braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten, man kann aber auch ganz einfach ein Taxi oder den Bus nehmen. Wir fanden die Lage und Umgebung sehr gut!

Strand, Pool, Liegen, Duschen,.. waren sehr sauber und wir hatten auch nie Probleme freie Liegen zu bekommen. Natürlich gab es auch hier die obligatorischen "LiegenmitHandtuchReservierer", die wird man wohl auch nicht bei 5 Sternen los;) Sehr empfehlen können wir das Paragliding bzw. Jetski fahren, kostet zwar extra und dauert nur je 15 Minuten aber das ist es auf jeden Fall wert.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Marco