Ein Hotel auf hohem Niveau. Vom ersten eintreten bis zum letzten Moment der Abreise ein Service der keine Wünsche offen läst. Mit einfachem Schul Englisch kommt man sehr gut zurecht. Wobei auch einige Angestellte und der Restaurantmanger gut deutsch sprechen. Die Speisen sind auch auf Deutsch beschrieben (neben Englisch und Türkisch). Personal immer gut drauf. Viele Türkische Gäste die meist am Wochende hier ein Paar schöne Tage verbringen. Kaum Familien mit Kinder keine 5% sehe ich auch nicht als so geignet.
Sauber, wertig eingerichtet, hatte sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen im Schrank, jeden Tag frische Cremes und Seife.
Hatte All In. Es waren nur ca 20 % der Gäste All in. Das bedeutet die andern Zahlen für das Essen. Das heißt sehr gute Qualität. Es bekommen alle das selbe. Wenn mann nach 14.00 Uhr noch was braucht bekommt mann Beispielsweise eine frische Speise von der Karte zubereitet und nicht aus dem Warmhalte Buffet. Frisch geparcht sogar an den Pool. Der Hammer ist es gibt fast überall Service Knöpfe da drückt man drauf und der Kellner bekommt eine Info das man was möchte auf seine SmartWatch und 2 Minuten später steht er an der Liege und nimmt die Cocktail Bestellung auf
Egal welche Uhrzeit und wieviel Stunden das Personal hinter sich hatte. Immer freundlich.
Top Lage in einer Bucht mit einen Hammer Steg der in das Meer gebaut wurde und der neben Sonne keine kulinarischen Wünsche offen lässt.
Ausreichend Vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Alexander, zuerst möchten wir Ihnen herzlichst für Ihre zuvorkommende Meinung über uns und unser Hotel danken. Es war uns eine Freude Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Wir freuen uns jederzeit Sie wieder im Charisma Deluxe begrüssen zu dürfen und verbleiben bis zum nächsten Ma,l mit herzlichen Grüssen. Ihr Guest Relations Team vom Charisma Deluxe Hotel