sehr schöne gepflegte anlage,auch schattige bereiche durch alten baum bestand,gepfegter garten (gärtner waren ständig an der arbeit) aquaschuhe nicht vergessen!!!! (kiesstrand)
größe und sauberkeit der zimmer in ordnung, bei technischen problemen (halterung im bad lose) wurde nach anruf bei der rezeption innerhalb von 15 min. abhilfe geschaffen.fernseh mit mehreren deutschen sendern
restaurant aufgeteilt in raucher und nichtraucher bereich, 2 bars.essen hervorragend (2.5 kilo zugenommen) keine wartezeiten,immer freie plätze trotz vieler gäste dank des großen platz angebotes.
sehr freundliches und hilfsbereites personal.animation unaufdringlich,für kinder nach altersklassen aufgeteilt(unsere tochter-5-war total begeistert und weinte beim abschied)
anlage liegt direkt am (leider) kies strand,mehrere pools ,ruhepool,actionpool,kinderplanschbecken mit 3 rutschen so das man auch am späten vormittag problemlos liegen,sonnenschirme bzw.schatten vorfand.
Keine Angaben
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz