Die Hotelanlage, direkt am Kiesstrand, beinhaltet 7 doppelstöckige Wohnhäuser (240 Zimmer) in einem Pinienwald, der bei großer Hitze super Schatten spendet.Endlich ein Preis/Leistungsverhältnis, das auch wirklich stimmt.Neben den All Inklusiv-Leistungen (Essen und Getränke reichlich und abwechslungsreich) wurden sogar täglich Wasserflaschen im Zimmerkühlschrank und kostenlos Handtücher für die kostenlosen Liegen am Pool und am Strand geboten.Die Getränke wurden z. T. sogar an die Liegen gebracht. Das Personal war überaus freundlich. In der TUI-Clubanlage, die sehr familienfreundlich gestaltet ist, waren Urlauber vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Russland. Nach einigen negativen Urlaubserlebnissen in 4,5 - Sterne-Anlagen in anderen Urlaubsländern endlich ein Urlaub ohne Ärger und Stress! Der von der Reiseleitung empfohlende Ausflug nach Antalya (nur 10,-- e) entpuppte sich als Werbefahrt für Leder und Schmuckwaren mit wenig Zeit für die Stadtbesichtigung oder Shopping in der Stadt. Telefonzellen waren direkt vorm Hotel.
Die Zimmer waren in mittlerer Ausstattung, sauber, mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank,Balkon/Terrasse, Safe, Telefon, Badewanne/Dusche und es gab keine Extrakosten (außer Wäschereinigung). Unser Zimnmer im 3. Wohngebäude war etwas hellhörig. Fast alle Zimmer hatten keinen Meerblick, waren dafür sehr schattig und mit Gartensicht auf die herrlich angelegten Rasenflächen.
Das Restaurant war sehr groß, es gab auch eine Kaffeebar und eine Poolbar. Die Speisen waren in Qualität und Quantität gut, es wurde sehr auf Sauberkeit und Nachschub geachtet. Cocktails waren allerdings nicht inklusive. Trotz der Hauptsaison mussten wir nie irgentwo anstehen.Der Mitternachtssnack und das kinderbuffett waren ausreichend aber nicht vielseitig. Die Atmosphäre im Restaurant entspannend. Parallel zur Versorgung im Restaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen) gab es an der Poolbar ein reichhaltiges Snackangebot.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm tagsüber sehr umfangreich, das Abendprogramm entsprach einem Familienhotel. Die Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel erfolgte täglich. Es war alles vorhanden (Arzt, Massagen, Wäscherei, kleine Läden, Unterhaltungsmöglichkeiten). Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und schnell, Trinkgelder waren nicht nötig, gabe wir aber aus Begeisterung gern mal.
Die Anlage befindet sich in einem Pinienwald direkt am Strand, neben anderen Hotels, mit guter Busverbindung zum Ortskern von Beldibi, der ca. 3 Km entfernt ist.Die Transferzeit beträgt ca. 60 Minuten.Das Meerwasser war toll, der Privatstrand ein Kies/Steinstrand, der aber durch die Stege gut begehbar und zum Liegen (alles kostenlos!) geeignet ist. Badeschuhe wegen der Steine sind empfehlenswert.
Das Freizeitangebot an 6 Tagen in der Woche war vielseitig für Kinder und Erwachsene. Die Liegestühle (kostenlose Auflagen und Handtücher, gegen Kaution) waren ausreichend, mussten aber an schattigen Plätzen frühs reserviert werden. Der Kinderclub und die Erwachsenenanimation hat uns gut gefallen. Alle Freizeitangebote waren da wie im Katalog beschrieben. Die Disco ab 23.00 Uhr wurde aber leider nicht, wie in anderen Hotels, unter freiem Himmel durchgeführt, sondern in einem schallgeschützen Raum (weil Familienhotel).Es gab einen Minimarkt, Ledergeschäft, Schmuckladen und einen Sauna/Massagebereich, den wir allerdings nicht weiterempfehlen können (Preis/Leistungsverhältnis stimmte nicht).An der Animation sollte man teilnehmen, weil die Animateure und ihr Programm super waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz