Caroline Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Unser Traumurlaub 2016 im Champion Holiday Village

Es war ein traumhaft schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Es hat alles gepasst, das Familienzimmer, das Essen, die schöne Anlage... Unsere Kinder (8,7 und 1) fanden den Urlaub auch ganz toll, hatten keine Langeweile durch den Miniclub, konnten überall alleine hin ohne das man Angst haben musste... Haben immer irgendwo etwas Leckeres zu Essen bekommen. Da gab es nichts zu Beanstanden. Die frei laufenden Hühner fanden sie auch ganz toll. Ein erholsamer Familienurlaub. Engländer und Russen sind etwas anstrengend aber das ist ja nicht nur dort so... Wir werden wieder kommen :)

• Die Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer sind toll eingerichtet. Es gibt zwei Bäder, zwei Fernseher, sogar mit deutschem Kindersender. Mit der Sauberkeit waren sie nicht ganz so hinterher aber wir empfanden das als nicht schlimm...

• Da gab es für uns garnichts zu meckern, eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Salaten, Kuchen, Obst... Immer frisch gebratene Sachen, Fisch, Leber... Pfannkuchen, Eier in allen Variationen. Sogar unsere Kinder haben immer etwas gefunden. Die Sitzplätze sind durch Türen vom Buffet getrennt, daher ist es schön ruhig und angenehm.

• Gut
  • Es konnten zwar nicht alle Serviceleute Englisch aber dann haben sie jemanden gesucht der übersetzen konnte. Wenn man allerdings kein Englisch kann, kommt man nicht weit. Ansonsten wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Man konnte sich im Restaurant einen Tisch reservieren lassen, der dann immer schön eingedeckt war. Getränke wurden auch gebracht, wenn man gefragt hat. Beim Service gab es nichts zu meckern. Das überall Geschirr rumsteht ist auch den Gästen zu verdanken. Es stehen überall Tabletts und Mülleimer wo man alles hinbringen kann. Aber die Leute lassen es da liegen wo sie sind und das Personal kommt nicht hinterher.

• Gut
  • Die Fahrt bis zum Hotel dauert nicht lang, man hat eine super schöne Aussicht. Mit dem Taxi oder Bus direkt vorm Hotel kommt man überall hin. Zum nächsten Basar sind es 400 m zu Fuß.

• Gut

Es war alles vorhanden, Fitness, Wellness... Die Poolanlage ist echt schön. Auch der Silence Pool eine tolle Erfindung für Leute, die Ruhe haben wollen, da er mitten in der Anlage gelegen ist. Der Miniclub ist ganz toll, der Animateur geht super gut mit den Kindern um. Auch seine Minidisco kommt gut an. Für die Erwachsenen gibt es tagsüber verteilt Volleyball, Stepaerobic, Wassergymnastik, Dart und Boccia mit dem Animationsteam und ansonsten Billard und Tischtennis, einen Tennis- und Fußballplatz. Die Animation am Abend war uns etwas zu kurz, von 21.30 bis 22.15 ungefähr. Dann konnte man in den Bars sitzen oder ab 23 Uhr in die Disco gehen. Da hätten wir uns etwas mehr Unterhaltung gewünscht. Aber sonst alles toll...

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Caroline Ivonne

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz