Oksana (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub, sehr gerne wieder hin.

dieses Hotel ist sehr gemütlich, perfekt für Familien, sehr viele Freizeitaktivitäten, es wird niemals langweilig.

• mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, ungewöhnlich Groß, mit Etagenbett für die Kids. Bad war auch ganz gut, Sanitäranlage funktionierte wunderbar. Toilette war sogar mit einer Tür vom Bad abgetrennt, was auch nur vom Vorteil ist.

• von Essen waren wir sehr überrascht, denn mit soviel Auswahl an Essen habe ich nicht gerechnet. immer war das Essen unterschiedlich, gute Fleischauswahl, Fisch gab es sehr oft, leckere Pommes, Nuggets für Kinder und noch viel mehr. Reichlich Obst, sehr viele Salate, Beilagen, Törtchen und Torten, sehr leckerer Eis.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, Abends erwartete uns stets ein reservierter Tisch. draußen an der Bar ist manchmal eine Servicekraft zu wenig.

• wir sind mit Transfer um 6 Uhr morgens ungefähr 30 Minuten bis zum Hotel gefahren, sehr schnell und angenehme Fahrt. Rückfahrt nach Antalya Flughafen dauerte ungefähr 45 Minuten.

MiniClub ist einfach nur toll, tolle Mädels, beschäftigten sich sehr sehr gerne mit den Kids, Abends hatten die in der Minidisco richtig abgerockt. Schatzsuche, Geburtstagspartys, Textil ausmalen, basteln, Aerobik, Lego, Spiele spielen, sogar Abend bei der Show wurden die Kids beschäftigt, man konnte tolle Bilder mit Glitzersand zaubern. 2 Mädels sprechen Deutsch, andere Mädels sprechen russisch, englisch und weiteres. ansonsten gab es Yoga, Wasseraerobik, Wasserball, Gewährschiessen, Tennis, Volleyball und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Oksana

Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um uns Ihre Gedanken und Bewertungen mitzuteilen, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und unser Hotel glücklich verlassen haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team