- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist wunderschön. Jedoch ist der Service in allen Bereichen, mit Ausnahme von einzelnen Mitarbeitern, sehr schlecht. Das meiste Personal hat null Erfahrung und war wegen Vollbelegung des Hotels total überfordert und unfreundlich. Die abgelaufene Butter wurde erst nach wiederholter Reklamation nach 3 Tagen ausgewechselt. Das Waschbecken im Bad war nicht dicht, wir hatten jeden Tag einen kleinen See im Bad. Nach der 3. Meldung an der Réception haben wir es aufgegeben. Da das Hotel ausgebucht war, hatte es zu wenig Liegeplätze am Strand, Pool - zu wenig Tische und Stühle in den Restaurants und Bar's - ebenfalls ist regelmässig das Geschirr und Besteck ausgegangen. Die 4 Landes-Sterne hat es defintiv nicht verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team