Ich bin eher skeptisch in dieses Hotel gefahren, da ich natürlich auch vorher auf Bewertungen anderer Gäste gelesen habe. Letztendlich vergingen die 14 Tage viel zu schnell. :( Das Hotel ist herrlich gelegen, wenn man im Meer liegt kann man eine Aussicht genießen die seines gleichen sucht! Das Hotel wurde in einen Pinienwald gebaut, die Bäume wachsen stellenweise wirklich durch die Häuser (mit Absicht natürlich), die zweigeschossigen Häuser sehen verschwindet klein aus und passen perfekt in die Landschaft, all dies wird nur noch durch die Kulisse des Taunusgebirges getippt, welches sich hinter der Anlage aufbaut.
Das Zimmer war ok. Wir hatten eine Doppelzimmer, welches zwar täglich gereinigt wurde, aber leider nur "husch husch". Extrem aufgefallen ist, wie hellhörig die Zimmer sind! Sowas habe ich noch nie erlebt, man hat das Gefühl die Nachbarn liegen mit einem im Bett. Positiv muss ich berichten, dass der Service sich nicht zu Schade war, nach meinem Anruf um 1:20 Uhr in der Nacht, innerhalb von 10 min. vor der Tür zu stehen und die Klimaanlage zu reparieren, welche auf einmal ausfiel. Rost, Schimmel oder sowas konnten wir nicht feststellen.
Da wir das Hotel die ersten 8 Tage fast für uns hatten, kann ich nichts schlechtes berichten. Essen war super lecker, abwechslungsreich (die ganzen 14 Tage), Schlangen haben sich die letzten 2 tage vor Abreise gebildet, aber die konnte man umgehen wenn man ein bisschen eher oder später gegangen ist.
Das Personal war bis auf einen einzigen Menschen an der Rezeption sehr freundlich und hat immer versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Aber dieser Knallkörper am Empfang (leider ist mir sein Name entfallen) war ein absolutes "NO GO". Er konnte Deutsch, aber wollte es nicht sprechen, er konnte auch Englisch (damit hab ich einen Neustart versucht) aber das wollte er auch nicht sprechen, dieser Mensch hat uns, wie wir später mitbekommen haben, um 10 ,- € geprellt und sich benommen als wäre er dort Gast und nicht wir. Ich war sehr froh, dass er uns nicht zum Teller waschen oder Pool sauber machen geschickt hat... Dieses wurde auch von mehreren Gästen, die wir dort kennenlernten, bestätigt und an die Chefin weitergegeben (die war super nett!!!). Deswegen zwei Sonnen Abzug. Meine Fresse hab ich mich jetzt aufgeregt.... :D
Wir haben von Antalya ca. 45 min. mit dem Bus gebraucht, also eher nahe am Flughafen. 500 m. weiter nach links kommt ein kleiner Markt. Wir sind aber auch mal mit dem Bus nach Kemer gefahren. Das dauerte ca. 30 min., aber die Fahrt hat sich gelohnt!
Die Animateure versuchen mit all ihren zur Verfügung stehenden Mitteln ein Abendprogramm auf die Beine zu stellen, aber man hat wirklich das Gefühl, dass an dieser Stelle gespart wird. Der Chefanimateur tritt jeden Abend als ein anderer auf (Dj, Feuerschlucker, und Schreihals) aber das nervt dann ziemlich... Stichwort "Motivationeeeee", das ist sein Lieblingswort und spätestens am dritten Abend bekommt man sehr große Lust ihm sein Mikro mit "Motivatione" aus der Hand zu zerren und ihm die Freiheit im Mittelmeer zu schenken. Am Tag gibts das übliche... Tischtennis, Dart usw. ... da schläft aber Motivationeee noch und die Damen geben dann ihr bestes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und Ihren Kommentar abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, den Service, den wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden definitiv eine Quelle der Motivation sein, noch besser zu werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz