- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir haben im September 2016 dre Nächte im Chalet Pierre gewohnt und sind begeistert. Mme. Bettina Strejc ist eine perfekte Gastgeberin auf ihrem Bergbauernhof. Wie auf einer Ferme Auberge üblich stammte fast alles, was auf den Tisch kam, aus der eigenen Bauernwirtschaft und wurde in der Küche vorzüglich zubereitet. Mme. Bettinas Mutter kocht wunderbar, ihr Sohn ist Schlachter und ein begnadeter Wurstkoch und Fleischverarbeiter. Zum Essen unbedingt den hervorragenden Edelzwicker vom Winzer Gustave Lorentz trinken, den Familie Strjc anbietet. Gute Zimmer mit Bad. Trotz der Viehwirtschaft direkt neben dem Hauptgebäude überhaupt keine Geruchsbelästigung, stattdessen ab und zu der Anblick von Kühen direkt aus dem Bett neben dem Zimmerfenster. Herrliche Lage des Bergbauernhofes mit Blick ins Tal. Bei der Anfahrt nicht unbedingt dem Navigationsgerät trauen, sondern besser genau nach der Anweisung von Bettina Strejc, die man bei Buchung bekommt. Nicht der Richhtung St. Die par Tunnel folgen, sondern der Staße St. Die par Col folgen!! Die ganze Familie auf dem Hof ist ein Erlebnis und der Aufenthalt dort bleibt in bester Erinnerung. CHALET PIERRE IST SEHR EMPFEHLENSWERT !!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | JoachimSenk |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 2 |