Dr. Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toll gelegenes Hotel mit grandiosem Spa-Bereich

Gehobenes Wellness-Hotel mit grandiosem Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind angenehm gross, gut ausgestattet und vor allem sehr ruhig. Das Highlight ist der Wellness bzw. Spa-Bereich. Ideal zum Entspannen.

• Die Zimmer sind angenehm gross - unsere Bio-Relax Zirbensuite hatte ein schönes Bad (Dusche und Badewanne) und ein separates WC. Zwei ausreichend große Kleiderschränke. Die Betten sind sehr gut. Der Balkon auf der Südseite mit Blick auf die Alpen war top.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl - sehr gut. Das kleine Mittagessen und Kuchenbuffet war auch o.k. - schade nur, dass es hier quasi keine Getränke gab (nur in der Bar gegen Bezahlung). Abends gab es "gehobene Küche" mit leckeren Menüs, bei jedem Gang Auswahl zwischen zwei bis drei Angeboten. Qualitativ sehr gut, für unseren Gaumen haben wir in Südtirol aber auch schon "etwas besser" gegessen. Gut gefüllte Weinkarte mit individueller Beratung - prima!

• Wir waren für drei Übernachtungen im Hotel Mirabell, an einem Tag hat der Zimmerservice nicht richtig funktioniert (Handtücher fehlten zum Teil, Minibar nicht aufgefüllt). Am ersten Morgen hatten wir darum gebeten den verstopften Abfluß der Dusche instand zu setzen - leider wurde dies bis zu unserer Abreise nicht gerichtet. Ansonsten sind alle Angestellten sehr bemüht es den Gästen recht zu machen und jeden Wunsch zu erfüllen. Dies gilt insbesondere für das Restaurant und die Rezeption.

• Auf ca. 1400m Höhe gelegen, mit grandiosem Blick auf die Texel-Gruppe. Wanderwege quasi direkt vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben: Ruhe, Wandern, Entspannen... Schöne Outdoor-Pools, zwei davon sind auch im Winter nutzbar - toll. Besonders hervorzuheben ist de Spa-Bereich, und hier insbesondere der Adult Bereich des "Premium Spa". Grandiose Ruheräume mit Panoramablick. Die Sauna Event-Aufgüsse mit Florian jeden Abend sind ein absolutes Highlight - vielen Dank dafür. Für den Spa Bereich würden wir auch acht Sonnen vergeben wollen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dr. Michael

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen grandiosen Aufenthalt hatten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und möchten Sie wieder rundum glücklich machen. Wir danken Ihnen sehr und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit.