christian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Verköstigung

das hotel genügt allen ansprüchen, ist ansprechend ausgestattet und uneingeschräünkt sauber. die familie reiterer und das personal sind äußerst bemüht und bieten ausgezeichneten service. das hotel ist besonders geeignet für einen familienurlaub. kinder sind gern gesehen. parkplätze sind in ausreichender zahl vorhanden. der sonst oft übliche tägliche kampf entfällt.

• die zimmer sind sehr schön, sehr verschieden und entsprechend nach den individuellen bedürfnisses des gastes auszusuchen. das schönste zimmer verrate ich nicht, da ich es gern selbst wieder buchen möchte.

• die qualität ist erstklassig. das essen ist reichlich. gewichtszunahme ist garantiert. der apfelstrudel am freitagabend war wunderbar. den rest konnte ich nicht mehr probieren, weil nichts mehr reinging.

• der service ist in keinster weise zu beanstanden. das personal ist ständig sehr bemüht und überaus freundlich.

• die lage des hotels ist toll. zum lift sind es 1 - 2 km. der ski-bus hält direkt neben dem hotel. nach meran ins tal fährt man 10 min mit dem auto.

• Sport

tv, internet (6 € pro stunde), deutsche zeitungen am kamin, abendfilm für die kinder (während die eltern noch das menu genießen), kinderspielzimmer pool und sauna sehr schön, tolle schwebeliegen aus österreich, wohlschmeckender tee aus dem samowar, außenschwimmteich war im winter nicht aktiv, darum konnten wir diesen leider nicht genießen. aber kleiner beheizter whirlpool im schnee. beheizter skikeller ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter