Tolles Hotel in Bestlage, Super Personal, und das Essen ist phantastisch. Jeder ist bemüht dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sehr gut ausgestattet. Wellness in allen Bereichen vom Feinsten. Ankommen - entspannen - verwöhnen lassen das ist sicher in diesem Hotel. Man fühlt sich wie im Paradies
Tolle Ausstattung und sehr sauber
Erlebnisgastronomie - jedes Essen ein Gaumen und Augenschmaus Ein großes DANKESCHÖN an die Küche
Das Mirabell Team ist bemüht es jedem Gast recht zu machen - und das mit nicht gekünstelter Freundlichkeit
auf 1400m mit gigantischer Aussicht - Ausflugsziele sehr gut erreichbar
Eine Vielfalt von Freizeitangeboten werden vom Hotel dem Gast angeboten - sei es Wellness im eigenen Haus oder Wanderungen Andere Aktivitäten wie ein Ritt auf einem Haflingerpferd sind ganz in der Nähe machbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Inge-Barbara |
Sehr geehrte Familie Inge-Barbara und Heinz, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung die netten Zeilen die Sie uns widmen. Schön zu lesen dass man unsere Bemühungen bemerkt und sich somit sehr wohlfühlt bei uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im "Paradies" Ihre Familie Reiterer und das gesamte Mirabell Team