Bei Familie Kapferer im Hotel Charlet Gravenstein in Südtirol, hatten wir den schönsten Urlaub seit Jahren genießen dürfen. Hier war es als ob man nach Hause zu sehr guten Freunden kommt. Wir wurden herzlich empfangen und zwei Wochen hervorragend umsorgt und verwöhnt. Das Hotel ist einzigartig schön, stilvolles Ambiente, erstklassige Ausstattung, top Lage und ein Service den Wir noch nirgendwo anders besser kennenlernen und genießen durften. Das Angebot vom Frühstück bis zur sehr feinen kleinen Speisekarte für das Abendessen, ist und war unglaublich lecker und das Preis Leistung Verhältnis ist TOP. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und wünschen der ganzen Familie Kapferer vor allem Gesundheit, Glück und Erfolg, macht weiter so, wir können uns nur vielmals bedanken und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr hochwertige Ausstattung mit Balkon und Blick auf die Berge. Sehr gutes Boxspringbett, begehbare große Dusche mit Regenbrausekopf, Fön, Kosmetikspiegel und Handtücher usw. vorhanden. Die Flüssigseife duftet herlich.
Top Speisen, regional, vielseitig, frisch und unglaublich lecker. Beim Frühstück hat nix gefehlt. Die kleine feine Speisekarte plus Tages-Empfehlung kann mit einem Spitzen-Restaurant mehr als mithalten. Egal ob draußen oder im Speiseraum, die Atmosphäre ist bzw. war toll.
Ein Service den man kaum beschreiben kann. Die Familie Kapferer war immer da und hat uns jede Frage beantwortet und Informationen sogar ausgedruckt und zu Verfügung gestellt. Wir hatten nix zu beanstanden.
Zwischen Meran und Dorf Tirol gelegen, kann man zu Fuß, mit dem Bus oder per Fahrrad die Umgebung, die Stadt und das Dorf bequem und schnell erkunden.
Der Pool und die Außenanlage perfekt zum Entspannen. Viel Platz und man kann ungestört die Seele baumeln lassen und die Sonne genießen. Die Sauna haben wir leider nicht genutzt, dabei ist die Fass-Sauna TOP ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |