Das Alpenschlössel ist ein entspanntes Wellnesshotel im Südtirol, mit phänomenal schönen Zimmern und Wellness-, sowie Poolanlagen.
Küche ist sehr gut, es wird auch auf spezielle Wünsche eingeganen, so haben wir bei unserem letzten Aufenthalt auch eine VEGANE Karte bekommen. Leider verändert sich diese nicht und wird bei längerem Aufenthalt schnell langweilig.
Der Service ist hervorragend, wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. Egal ob beim Zimmerpersonal, im Restaurant oder an der Bar - alle sind sehr zuvorkommend und bereichern den sowieso schon tollen Urlaub.
Das Alpenschlössel liegt im schönen Passeiertl, Landschaftlich top und über Brenner, Jaufen oder Thimmelsjoch gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessbereiche sind toll - sowohl im Alpenschlössel (für diejenigen die es gerne etwas kleiner und privater mögen) als auch unten im dazu gehörenden Quellenhof. Es gibt viele Fitnessmöglichkeiten und ein großes Freizeitangebot über Walking, Mountainbiken, Aquafitness, geführte Wanderungen etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, lieeeben Dank für Ihr tolles Feedback hier auf HolidayCheck. Schön, dass Sie in unserem Alpenschlössel einen tollen Aufenthalt hatten und Sie sich pudelwohl fühlten. Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Schlössel Team verwöhnt hat und Ihnen jeglichen Wunsch erfüllen konnte. Es ist richtig, dass unsere Gourmet-Küche auch auf Intoleranzen achtet und ein spezifisches Menü für Vegetarier, Veganer, sowie Gluten- und Laktose-Intolerante erstellt hat. Dabei haben Sie exklusiv die Wahl zwischen verschiedenen Köstlichkeiten zu wählen. Das Quellenhof Luxury Resort ist eines der wenigen Betriebe in Südtirol, die sich bewusst auf die neuen Trends und Allergien spezialisiert und sensibilisiert. Nichtsdestotrotz können wir sehr nachvollziehen, dass bei einem längeren Aufenthalt die Auswahlmöglichkeiten ein wenig geringer werden, wenn Sie jedes Mal etwas Neues ausprobiert haben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der veganen Karte jedoch sehr ernst, denn es ist uns stets ein Anliegen, uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal in unserem schönen Alpenschlössel begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und Schlössel-Team