Tolles geschmackvolles Hotel als Teil des Quellenhof Resorts. Sehr schöner Garten mit tollem Pool. Super Service und modernen Zimmern
Alpenländisch chick, renoviert
Absolut klasse, lecker und abwechslungsreich
Super Service, nett und aufmerksam
Leicht erhöht im schönen Passeiertal
- Wellness
- Sport
grandioses Angebot aus Sport, Wellness und Kinderbetreuung
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Chris, wir möchten Ihnen für Ihre sehr freundliche Bewertung herzlich danken! Den Enthusiasmus, mit dem Sie über Ihren Aufenthalt bei uns berichten freut uns wirklich sehr und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Tatsächlich liegt unser Resort leicht erhöht, so dass man einen guten Überblick über den Beginn des Passeiertals hat und sein Öffnung hin zu Meran, das gerade mal 20 Minuten entfernt liegt. Inzwischen hat auch unser Weihnachtsmarkt eröffnet, den wir jedes Jahr direkt im Quellenhof Luxury Resort Passeier veranstalten, wo man sich zünftig beim Feuer und bei einem Glas Glühwein treffen und kleine Geschenke für das Weihnachtsfest finden kann. Auch die traditionellen Krampus-Teufel haben uns bereits beehrt und ihre Späße getrieben, so wie es der Brauch will. Für Ihre nächste Auszeit im Passeiertal stehen wir allzeit bereit und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Alpenschlössel. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Adventszeit und ein frohes Weihnachten. Freundliche Grüße, Ihre Familie Perwanger Dorfer und das Team vom Alpenschlössel