- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Hochzeitstag im Alpenschlössel verbracht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer einfach nur traumhaft, stilvoll und luxuriös eingerichtet. In der Nacht konnten wir unter einem künstlichen Sternenhimmel träumen. Wellnessbereich sehr ansprechend, alles äußerst sauber und gepflegt. Auch ist uns aufgefallen, dass sehr viel Wert auf Details gelegt wird, was dem Ambiente einen besonderes Flair gibt. Das Essen war gehobene Klasse und einfach köstlich. Alle Angestellten sind uns sehr freundlich und zuvorkommend begegnet, ebenso auch die Besitzer selbst. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der Wert legt auf einen gelungenen Urlaub. Alles war perfekt, ein richtiger Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren lieben Besuch und Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholt und Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen, Ihre Fam. Dorfer-Perwanger mit dem Schlössel-Team